みんなのレビューと感想「春日井くんは、妄想JKと××したい」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
わあ
系統が違う美男美女カップルっていいよね。ここのひーろ君もある意味チェリーなのかもしれない。
てかほんと世界って狭いね友達が彼氏の妹なんて。清楚の基準変わりましたby 雑巾999- 0
よい
顔がめっちゃかっこいいし、可愛いかったです、最高でした!おすすめなのでぜひ読んでみて欲しい作品です!
可愛い!
とても面白い!
高嶺の花のヒロインが実はうぶ男子が好きで、日々妄想に明け暮れていると言う設定。それの何が面白いの?!と、言われるかもしれないけど、テンポ感とギャップにハマりました!by こじれん- 0
面白かったです
遊んでる割になぜかウブなところがある春日井くんの謎はさておき、ヒロインの暴走っぷりがなかなか面白くて、意地悪な人も出てこなくて、軽く楽しく読めるストーリーだと思います!
by BonbonRibbon- 0
おさまってー。私の秘めたる変態ってワード面白い笑
恥ずかしながら、変態っぷりが強い彼女面白い😄ずっとこのままのドキドキでいてほしい。by 改革- 0
妄想女子の激しめ刺激強に、プレイボーイついていけてないじゃん!むしろドキドキときめいちゃってる感じが可愛い
by マグマグマ- 0
無料分だけ読みました
無料分だけ読みました。このチャラい春日井君の可愛さ!そしてそれを引き出す・気付く目立たない系女子ってゆー組み合わせ、最高です!結局天然が1番強い!
by ぼぼーん- 0
心が洗われる。。。
ウブでピュア変態きりちゃん最高です!
春日井くんもチャラ男って言われてたけど
ウブで可愛くてきりちゃんに振り回されてて
もう!もう!
2人のイチャイチャが可愛くて可愛くて
心が洗われる作品でした!!!
一気読みしました!!ありがとうございます///by シトラスライム- 0
ヒロインがとても魅力的。かわいいし笑っちゃうくらいおもしろい。キャラのせいかまあまあなこと言ったりしてるのにいやらしい感じがまったくしなくてむしろ魅力が倍増。読み始めたばかりなので先の展開は分からないですがマンネリ化しなければ相当ヒット。
by n95- 0
これはヒロイン反則だよね、男側からしたら。春日井くんもヤンチャボーイなのかと思いきや意外?とウブな感じがこれがヒロインの性的?思考にマッチしちゃってて。この2人には幸せな結末を迎えて欲しいと切に思います!
by りょうこ先生- 0