みんなのレビューと感想「春日井くんは、妄想JKと××したい」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
これか今時の高校生の実態なのか⁉︎
こんなに官能的な高校生の恋愛が、あるんでしょうか。おばさんドキドキしちゃう。by むーむ21- 0
2話無料をよんでこの漫画の世界に入っちゃいました!めちゃ続き読みたい!タイプじゃない男子とどんな恋するのか。。しかしキスはすぐに許しちゃうのね
by Saちゃん- 0
そういう感じか〜!
絵はめっちゃ好きです。話しもまぁまぁ面白い。けどあんまり好みじゃなかったのかな〜読んでてあんまりドキドキしなかった!中学生くらいの子にはいいのかもね。
by みよてぃ- 0
無料分の2話だけではまだわかりませんでした。でも、皆さんのコメント読んで、続き読んでみようかなぁという気持ちになってます!
by はちみつパン- 0
主人公が可愛いです!ウブ男子と恋がしたいはずなのに、告白してきた男の子はチャラ男、、キスをオッケーした時点で好きっぽいけど、どんな感じで気持ちに気づいていくのかな?男の子もかっこよくてドキドキします
by ぶぅーたん- 1
一気に課金して読んでしまいました!
可愛い過ぎる二人の掛け合いがたまりません!ずっとこのままの二人を見てたいけど、進展する二人も見たい!とりあえず続きが読みたいのは確か!by もゆうたゆ- 1
主人公の相手としては遊びまくっている男の子でも弱いぐらいかもしれないですね。主人公のフェチ具合が面白い
by kkammb- 0
うぶい男子⁈
なんだ、かんだと断っているけれど、することはするのですね!そして、感動しているでは、ありませんか?まだまだ続く?
by しょっちゃんさん- 0
教室で
キスかあー
真面目ちゃんと
不良くんかあ
なんか心くすぐられる関係
しかもキスしたのに
付き合ってないとか
でもまあそうか(笑)
これはでも
二人が付き合っていく流れなのかな?
イケメン多いなあby ななななな007- 0
無料の分しか読んでないですが、、、
私は、絵も好みではなかったのと、この先どうなっちゃうのかな?って思えませんでした。by めーなん- 0