みんなのレビューと感想「春日井くんは、妄想JKと××したい」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
面白い!
真面目で清廉、天使な高嶺の花と思われている妄想JKの変態な恋愛ストーリー面白い。イケメンでチャラい春日井くんのウブな反応が可愛い!
by みーさまん- 0
好き
ではないのにイチャイチャしたり、近々好きになるだろうし甘いお話で好き!応援したくなるしドキドキする。30話で終わりなのが短く感じるけど楽しい!
by あやぽぽなな- 0
余裕かましてる風のヒーローがヒロインに振り回されてハマっていくのがかわいい。
ヒロインもさっぱりしていて新しい。by ゆりじゃんぷ- 0
おもしろい〜!
なんだかおもしろい。
初めは絵があまり好きじゃなかったけど、面白いからあの事は気にならなくなってきた。by にじゅうとびあやとび- 0
可愛すぎる
うぶ男子好きな、学校一清楚で美人で人気なきりちゃん。学校一チャラくてモテモテの一樹。この二人の恋物語。きりちゃんのキャラが面白くて可愛らしい。一樹も本当はいいやつ。可愛らしい二人を応援しながら読んでいました。絵も可愛いです。
by たー ゆー- 0
レビューの評価が高かったので無料分を読んでみました。面白かったです。でも、課金してまで続きは読まないかな。
by ねこ2222222- 0
おもしろかった!
チャラ男の初めての恋?手練れのはずが恥ずかしがる姿、かわいい〜
変態?の妄想美少女も最高です。
どうせならキスから先に進んだ二人も見たかったな~by パオすけ- 0
最初は無料分だけと思って読んでいたのですが、二人のやり取りが可愛すぎて、課金してしまいました‥
まだ最後まだ読んでいませんが、どうなっていくのか楽しみです!by きあきあき- 0
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるので、購入するか悩み中です。
とりあえず、ポイント貯めて読みたいです。by ma42286410- 0
春日井くんが可愛い!!
面白くてキュンとできてドキドキできる
漫画です!
とにかく春日井くんとキリちゃんの
2人のシーンが大好きです!by ぴここ92- 0