みんなのレビューと感想「春日井くんは、妄想JKと××したい」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
幼いかなぁ
大人女子が読むにはやってることがすごく幼いので10代で読むとすごくどきどきできる漫画だと思います(^^)
めちゃ好き
主人公が高嶺の花の美人さんなのに、変な趣味なところが好き!めちゃ最高!
チャラ男は嫌いだけど、春日井くんは実はウブで応援しちゃう!大好き!
息抜きに最適な漫画♪by ブラジポテト- 1
高嶺の花と言われてる主人公。
なのに、秘密を知る友人といる時の会話おもしろすぎ。
これから主人公がどんな感じに変わっていくのか楽しみ。by かりこく- 0
ないよなぁ
何だか、流されている感じがない無いよなぁ。って、思えて…。でも、学生時代は興味から、恋愛をしていたような気がしてきた(笑)
by きょうかん- 0
無料から。
無料から読み出しました。
最初はん?と思ったけど主人公のウブな内容聞きたさにキスしてしまうという考えが面白い。
続きが気になります。by あったまあったま- 0
これおもしろい。
よくある少女マンガと違って、テンポがいいのかな。
でも不自然さもなく、どんどん読み進めていけて、キュンもあるし、笑えるとこもあって、とにかくおもしろい。
オススメ。by ポパイポポ- 1
可愛い!
まあよくある、チャラ男と地味女子のお話かとおもいきや、ヒロインの妄想がぶっ飛んでてオモシロィ!!
天然?!なのか、妄想が酷いのか!?
とにかく、2人の会話もテンポ良くて笑えるし、可愛い!by なしあん- 1
主人公、ぶっとんでて面白いと思います。が、課金して読もうか、とまではいかないなぁ。女の子慣れしてる彼がハマっていくんだろうな、とは思うけど。
by あかさん3- 0
無料分読んだけど、なんか面白かったです。
絵も可愛かったです。ときどき、雑な感じもあったけど、ストーリーとしてはおもしろい展開になりそうですね。by ユメ夢- 0
この2人の関係めちゃくちゃ面白いわ。今まで読んだことのないストーリーの展開だから先がとても気になるし楽しみです
by 受験生のママ- 0