みんなのレビューと感想「春日井くんは、妄想JKと××したい」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

なにこれ!可愛すぎる!!
いやーもぉ、こぉゆうのがたまらないよね。
全ての少女漫画こうなればいいよって思うぐらい面白い。
女の子は可愛いし、イケメン男子なのにウブウブだし
マジでさしが気になる!!
少女漫画みすぎて、ちょっと感覚おかしくなってたけどひっさしぶりの大ヒット!!!
めちゃくちゃ可愛いし面白いしキュンとする、
マジでオススメby 花ちゃん大好き-
おもしろー
ウブな男の子が好きな女子高生の妄想が結構おもしろい。まぁ確かにいいよね(笑)プレイボーイな男の子から告白され、、恋愛スタート!
by ココちん-
絵がかわいい。まだ、1話だけしか読んでないけど、表紙が綺麗で惹かれました。無料で読めるのはとても嬉しいです?
by まめまめ電車-
よい!
タイトルはうーんと思っていたら、中身はとても良いです!主人公の女の子がとても素直でかわいい!好感を持てます。
by sstst-
妄想って!、
タイトルから妄想してる男子?とか思って無料読んだけど、なんだこれ面白い!!w
高嶺の花がウブな男子好きとか、なかなかのヲタ感も好き!
展開きになるー!by ジャジャン-
コメディ?!
二人の会話の掛け合いが楽しめます。コミカルに描かれていて、よくある美男美女系のお話とかちょっと違って、面白いです。
by Lilies-
期待に妄想が膨らみます(笑)
何気なく無料分読んでみたら…ヤバいかも(笑)
高嶺の花と通り名をもつ主人公はピュアな男子好きのただの妄想マニアさんでした。告って来る輩をバッサリ断り続けるのも納得!
そんな彼女に1番無理な学園イチのプレイボーイが自分のピュアだった頃の話をネタに急接近してきて…面白すぎデス!by カブちゃんママ-
めちゃ好き
主人公が高嶺の花の美人さんなのに、変な趣味なところが好き!めちゃ最高!
チャラ男は嫌いだけど、春日井くんは実はウブで応援しちゃう!大好き!
息抜きに最適な漫画♪by ブラジポテト-
これおもしろい。
よくある少女マンガと違って、テンポがいいのかな。
でも不自然さもなく、どんどん読み進めていけて、キュンもあるし、笑えるとこもあって、とにかくおもしろい。
オススメ。by ポパイポポ-
可愛い!
まあよくある、チャラ男と地味女子のお話かとおもいきや、ヒロインの妄想がぶっ飛んでてオモシロィ!!
天然?!なのか、妄想が酷いのか!?
とにかく、2人の会話もテンポ良くて笑えるし、可愛い!by なしあん-