みんなのレビューと感想「春日井くんは、妄想JKと××したい」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
おもしろい新しい展開で新鮮です!ただ、高嶺の花のヒロインがあまり高嶺の花っぽい外見をしていないのが気になりますが。
by ☆かなかな- 0
きゃーみかみさん!かわいすぎる!こじらせすぎて簡単にキスさせるとかおもしろすぎる!価値観が独特すぎるわー!
by yetts- 0
無料配信分だけ読みました。主人公の高嶺の花の女の子の描写が結構バラつきがあり気になってしまいました。男性はとても綺麗で好みです。
by Aすけ- 0
かわいい
絵の可愛さに惹かれて読み始めてみようと思いました。読んでみてもとにかく絵柄が好みでとっても好きでした!
by みねぎし- 1
主人公の女の子がとてもいいキャラしてます!
妄想しちゃうよねと共感しながら読みました!
男の子もモテるのに、その子を選ぶなんて実は一目惚れしてるとか?うまくいって欲しい!by caoriii- 0
ちょっと変わった
ストーリーだなぁ🤔うぶだけど、ちょっと変わった高嶺の花的な女子に見た目プレイボーイだけど、ホントのとこわかんないな~
by ピュア好き乙女- 0
青春を感じつつ、えっちな展開もあってドキドキしながら読んでいきました。展開が気になって面白かったです。
by panini- 0
絵が可愛くてすきです。
主人公の思考回路がちょっとりかいできないのが
感情移入しにくいかな。。でも読み続けてみます。by ハイチュール- 0
いままでにない展開で、女子の方がリードしていて面白いです。絵も見やすくて、可愛らしいので続きも気になります!
by ゆゆ、ゆゆゆ- 0
少女漫画だ
少女漫画らしいTHE 妄想って感じ。
無料分だけ読んでみて、確かにキュンとするとこあったけど、10年以上前に相当えっちな事する少女漫画あったから、そういうのだったら先読むの怖い。ピュア系であってほしい。by さしころ- 0