みんなのレビューと感想「春日井くんは、妄想JKと××したい」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
おすすめ
タイトルと表紙に惹かれて読みました。
無料分読んだ感想……続きが気になる。
ストーリー良さそうなので楽しいby よもぎ餅ぃぃぃぃぃい- 0
ウブ男子の良さがこの漫画を読むにつれてわかっていく感じがなんか面白くて好きです笑!ヒーローのイケメンも大好き!
by ふわきちちちちち- 0
フフっとなってしまう
清楚でキレイな御上さんが実はウブ男子が大好きで妄想を楽しむ変態っぷりと、チャラ男だけど御上さんにときどき見せる照れ顔がかわいい春日井くんのやり取りは読んでいてフフっとなる楽しい作品です。
by りんずう- 0
かわいい
もう春日井くんちゃら男だったのに三上さんの前ではうぶすぎたりちょっと意地悪だったり2人のやられたりやりかしたりのやり取りが尊い
by ゆうのまる- 0
無料分読みました。主人公の変態っぷりと春日井君のピュアっぷりが可愛らしい。面白くてあっという間に無料分終わっちゃいました。
by とみー☆☆- 0
ヒロインはめちゃくちゃ奥手かと思いきやとっても積極的!
春日井くんはチャラ男のはずなのにウブな所があって可愛い!!!
キュンキュンしながら読み進めています!by いちこまま- 0
御上さんの大胆なところに春日井くんが照れててかわいいです!!いちゃいちゃが可愛くて2人がくっついてくれて嬉しいです。
by akrakr...- 0
プレイボーイの中に潜むうぶ心!めちゃめちゃもだえております!こんなにもうぶがいいものだとおもわなかった!
by わんちゃむ0516- 0
めちゃおもしろい!!
読む前は妄想JK!?アンドロイドとか何か…??って思ってたけど、違いました!ww
清楚美人な女の子がウブ好き変態なんて考えた作者さん神か何か??
春日井くんがプレイボーイなはずなのに可愛いのも萌えます!!おもしろいです!!by n o n- 0
イケメンチャラ男の春日井くんが御上さんに振り回されている様子がとにかくかわいいー。
めちゃめちゃ面白かったです!by mari-rinrin- 0