みんなのレビューと感想「春日井くんは、妄想JKと××したい」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

春日井くんが本当にかわいいです、、、登場人物みんなかわいいし、ドキドキキュンキュンする場面が多くてサクサク読めます
by ウブウブラブラブ-
純粋ゆえの大胆さ。嫌味なくてめっちゃ応援したくなる。そうそう素直が一番いいもんね。とにかくかわいい。
by みてとも-
まじでさいこう
イケメンで女慣れしてそうなのにめっちゃウブとかさいこうすぎる
まじ女の子かわいいしこの漫画読んでて飽きない!by M-
全話読みました!
無料分読んではまってしまって、続きを購入して、全話読みました!
内なる変態が暴れちゃうきりちゃんと、プレイボーイなのに心にウブが住んでる春日井くん、お似合いです(ノ・∀・)ノ
正直、絵はもう一歩のところあるけど、表現とか、テンポとか、とても良いです!!
今まで学生の恋愛ものなんて読まなかったけど、これはよい作品に出会いました!
30話完結で手軽に買えるのもありがたい
おすすめです ^^by りぃ*ri-
春日井くんも驚く妄想JK!見た目通り純情、清楚ではあるけど、妄想が面白くてそれに対応する春日井くんもなかなかです.
by ミーキャット-
真面目で清楚で美しい主人公の御上さんが、モテ男の春日井くんに軽〜く告白されたけれども、御上さんはウブ男子が好きだという。2人で色々時間を過ごしていると、何故か春日井くんがウブっぽくなっていってる。合わないと思っていた2人は実はとってもお似合いで、展開も早くて面白くてめちゃ面白いです!
by まさかの癌-
とにかくてぇてぇ
男の子が積極的な女の子に照れているのが最高にいい。たまに仕返しで女の子が照れてるのもいい。
ウブ男子、いいよねby スシカカシス-
かわいい
全話購入しました。
めちゃ面白いです!
天然で可愛くてキュンキュンしますね。
ずっと2人のイチャイチャを見ていたいですby ふぇりちん-
春日井くんのテレてるとこと、イケイケにしてるところのギャップにヤラれてしまう!かわいすぎるってくらい、かわいい!
by たおおた-
女の子のくせが面白くて可愛くて、でも素直で男の子がたじたじな感じがいい!まだ無料の途中だけど既に面白くて次が楽しみ
by ぽんぺんきゅん-