みんなのレビューと感想「春日井くんは、妄想JKと××したい」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

- 無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
      4.0 ありそうでなかったまともな感じなのに実は…なところがいいと思います。だれにも迷惑はかかってないし、二人の中では愛でいっぱいだし…良かったです! by ちっちば-

0 0

5.0 最高!!うぶ男子最高です!!
 美女羨ましい、、、
 こんな高校生活理想でしかないです!
 続きを読むのが楽しみです♪by あーとゃん-

0 0

3.0 主人公の女の子が、美人だけどオタクでかなり変わったキャラなのが新鮮だった!もうちょっと絵が可愛かったらよかった。 by ババ抜き-

0 0

5.0 さいこうすぎる.....!!!!!!!!!!!
 学校のマドンナのようなヒロイン、そこにイケメン✨神すぎる
 春日井くんのうぶがかわいい!by 匿名128-

0 0

3.0 キュン!すごい、自分からキスしてとか言えてすごいなとおもいました。ウブな男子はとても可愛いなーと、思いました! by からだまっちょ-

0 0

5.0 とーっても面白いです。ラブラブマンガと思いきや、ピュアな恋愛マンガでドキドキして飽きません。続きがきになってしまいます。 by なおぷっ-

0 0

5.0 えー好きになっちゃうまっしぐらじゃないですか?あるが好きなのに、キス?してしまって‼️
 うぶな人とのキスはもっとドキドキして、もっと素敵なのに〜なんともったいないファーストキスをしてしまったのだよ💢by Sataki-

0 0

5.0 面白いしキュンとする!想像以上に面白いです!プレイボーイの男の子の方がヒロインに押されて振り回される展開が良いです#^_^# ヒロインが隠れ妄想好きの変態女子なので、いつも会話が斜め上をいっていて2人の会話が面白いです!ただの恋愛マンガじゃなく、コメディ要素もあるのでドロドロ系が苦手な方にはオススメかも?です。 by chakochako-

0 0

3.0 面白いです。綺梨ちゃんのオタクってぷりが振り切ってて、めっちゃ笑えます。春日井くんが振り回されてる感じも可愛くて、とても面白いです。 by ぴめもん-

0 0

5.0 面白いウブ男子好きのきりちゃんが、チャラ男の春日井くんに告白されてなぜか付き合っちゃうんだけど、きりちゃんの方が変態的な欲求をストレートに伝えててきりちゃんのキャラが面白い。 by あーーー!!!-