みんなのレビューと感想「春日井くんは、妄想JKと××したい」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

可愛い2人
初めはモテモテの春日井くんに騙されていってしまうのかと思いきや、きりに対して本気だったり、きりの変態ちっくなところも認めてくれてほのぼのします。
by おちゃのこさいさいな-
かわいいしメチャクチャ面白い!主人公のキリが最初のイメージをくつがしまくる良いキャラ設定すぎてワクワクが止まらない!
by わんころべーべー-
めちゃめちゃ面白かった!!!
2人の関係性もいいけど、妹ちゃんがまさかね!!
モヤモヤする思春期の恋心を
その当時はわからなかったけど、この漫画が代弁してくれてて、あーあの時の気持ちはこういうことかって思いながら読みました(笑)by babibun-
面白い!
少しズレてる主人公に春日井くんが振り回されてる感じが読んでいて飽きない。主人公もだんだんと春日井くんに惹かれていく様子もドキドキさせられて面白い。
by jin51yoomi-
うん?
あれ?読んでみたらあんまり好きな絵じゃなかった。
でも少女漫画はあまり得意じゃないんだけどこれはとても面白かったですby りかrk-
羨ましい!いいな。いいな。いいな。
プレイボーイな男の子のウブが見えるとラッキー‼️2人とも可愛い🩷by シムサオリ-
面白いです!!春日井くん、モテ男子なのに可愛いです!ヒロインもいいキャラしてますね!ヒロインに振り回されてる春日井くんが、可愛すぎです!
by イシガメ-
清楚で高嶺の花が妄想の変態とかおもしろすぎて一気に読んでしまいました。興味がありすぎて止まらないとこ大好き。
by 陽子ちゃん-
楽しそう
私も妄想女子だったので、御上さんの妄想がすっごく良くわかります。
もうありとあらゆる妄想を繰り出しましたので、実践したくなりますよね。
普段はチャラい春日井君も、相手がグイグイくると戸惑っちゃって、それがまた萌えですね。
面白かったのですが、最後がここで終わり?という肩透かし。
ホントはもっと続くはずだったのに、打ち切りになったような印象です。大人の事情かしら。
もっと続きが読みたかったので残念です。by かっぱ天国-
新しい設定
春日井君、プレイボーイなのか、そうでないのか?表情豊かで可愛らしいです。御上さんはウブ好きと変わった趣味ありで面白いです
by ことぶ-