【ネタバレあり】春日井くんは、妄想JKと××したいのレビューと感想(14ページ目)

あんまり…

ちょっとおかしくないですか?キスってそんな軽く対価に変わるものなの?ウブが好きなら自分は違うの?ちょっと違和感。すごく違和感。

by Cano

期待に妄想が膨らみます(笑)

何気なく無料分読んでみたら…ヤバいかも(笑)
    高嶺の花と通り名をもつ主人公はピュアな男子好きのただの妄想マニアさんでした。告って来る輩をバッサリ断り続けるのも納得!
    そんな彼女に1番無理な学園イチのプレイボーイが自分のピュアだった頃の話をネタに急接近してきて…面白すぎデス!

ミイラ取り

おもしろい!すごく真面目な美少女が実は妄想が大好きで。遊んでそうな男子が面白がってかまっているうちに彼女にハマってしまい、逆に純粋になっちゃうという。

きりちゃんは全然高嶺の花じゃない。恋愛に興味のある妄想大好き普通の女子高生。春日井くんに騙されるな。ウブな時期ってみんなあるよ。

高嶺の花だと周りに言われる主人公。学校一のプレイボーイと言われる彼に付き合ってほしいと言われるが、実はウブな男の子好きだからと断るけど、上手いことやられていきそうな予感。

by toito

無題

無料配信部分があったので読み始めました。なんか妄想好きのヒロインとそれを叶えてくれる男子が出会って始まるのかな。ストーリーがよくわからないです。

真面目な主人公が、妄想の世界で好きな男子のタイプがピュアな相手じゃないとダメな女の子。
    クラスでイケメン男子の子から、
    ピュアな時期があったと興味津々で聴いてる途中で、キスしたら教えてくれる?の交換条件で初めてのキス体験するという、無料分まで読みました。
    恋に発展するか、続きが気になります。

そそる入り口

無料配信の2話まで読ませていただきました♪絵はどちらかというとあまり好みではないけど、うぶ男子好きとか新鮮でそそられる導入です✨

おもしろいです。高嶺の花と言われている男の子からの告白にキッパリと断っていたのに、どんどん展開が早く早く進んでいったりするところも楽しいです。次が読みたくなる話です。

サイコー❗️メチャクチャ面白いわ❗️

此れは面白いわ❗️会話のテンポ・春日井くんの照れ顔がつぼりました✨個人的に大ヒットで、一気読み❗️
    ヒロインは高嶺の花と呼ばれ、いつも本を読んでおり、告白する男子を全部振ってます…
    ある時学校一のチャラいイケメン春日井君が、ヒロインにコクりますが、ソッコーで振ります、自分の理想はウブな男子が好きで、遊び人の春日井君は問題外
    次の日、再度アタックする春日井君、自分にもウブな時代はあったと言われて、ヒロインは興味を持ってしまう~
    ウブ男子好きな妄想(変態)ヒロインと、来るもの拒わずチャラいイケメン春日井君のやり取りサイコーです❗️春日井君が、本当にヒロイン好きだから、照れてしまう姿は可愛すぎる~ウブ男子春日井君が愛しくなりますー❗️