【ネタバレあり】春日井くんは、妄想JKと××したいのレビューと感想(14ページ目)
面白かったぁ~!!
見た目清楚でキレイ可愛いのに実はメッチャ突き抜けてるヒロインと、学校一のプレイボーイと言われるチャラ男代表っぽいのに実は一途で優しくてウブなヒーローの、メチャクチャ可愛くて楽しくて面白い恋物語!!堪能しましたぁ~♪
二人の間で、リード取ったり取られたり、ドギマギしたりさせたり、二人の攻防(!?)がとにかく可愛くて楽しい♪ で、エンディングは、なんか、爽やか!!で。ふふふ。
この二人は、大人になってもきっとこんな感じで、いつまでも仲良くしてそうだなぁ!何度も読み返したくなる、お気に入りの一つになりました!by 名無しチャン- 6
春日井くんの初具合がキュンキュンして可愛い!!
経験者を装っているけど、ちゃんと好きになったのは初めてなんじゃないかとドキドキしながら楽しみに読んでまーす!!by aibi- 1
なんだろ、これ
不純すぎる!!!!だけど、ウケる🤣おもしろい!そんな女の子いる???春日井くんは、もうドストライクよ!かわいい!
by トキメキ希望- 0
おもしろい!
まだ無料分の途中ですが、この話おろしろいです!遊び人よ春日井くんがきりと付き合うことになって、スッゴクうぶなのがわかって、少しずつ進んでいくところがいいです!最後はきりも春日井くんを好きになったのを自覚してハッピーエンドかな?楽しみです♪
by にーさー- 1
無題
ウブ男子が性癖とはなかなかない設定ではないかと思います。
主人公の変態さとチャラ男のウブな部分が、うまくマッチしてて面白い。by 名無し83- 0
彼女変態やん!って思いますが面白い。彼氏もウブで可愛い。見事にハマってしまいました。とりあえず無料分みるぞー!
by okeihan- 0
エッチだけどエッチすぎないw
学園一のチャラ男と、難攻不落の憧れのマドンナ的な女の子(実はすごい妄想癖。)の恋。
そこでそんな迫り方されたら心臓が持たない、みたいなアプローチをされても、その斜め上をいくレスポンスをぶちかます主人公(笑)
いいな~、私もこういうキュンキュンする高校生活送りたかった、と思ってしまうw
ちょっとエッチだけど、エッチすぎない健全さが絶妙。by すーーざん- 1
ヒロイン面白すぎる!
すっごい可愛い変態のヒロイン…
イチャイチャも、適度にあって、でも最後まで行かないところが好感持てます!by コメ泥棒- 1
清楚な女子がぐいぐいき過ぎてたまらん
!
それをまた照れるイケメンもまたたまらん、
可愛らしさ満点by らーらーの- 0
笑える♪
絵はあまり好みではありませんが、ヒロインが高嶺の花のような設定の割に、斜め上を行く言動や考えが意表を突いて笑えます。正にちょっと変態www。そんな彼女に最初は余裕だったチャラ男でブレーボーイがすっかりウブ男になって可愛いくて萌えます♡まだ無料分の途中ですが、先が楽しみです♪
by チワワを愛するお一人様- 1