みんなのレビューと感想「春日井くんは、妄想JKと××したい」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
無料分まで読んだ感想
個人的な好みの問題だと思いますが、私の場合、面白く感じた時もあったんですが、女の子が急に積極的になったと思えば照れて別人のようになったり、男の子もまた然り、と少し戸惑うことが多かったです…課金をしてまで読むか考えましたが、今回はここまでにしようかなと思います。
ごめんなさい。by しろめし大好き- 1
なかなか
最初は設定の面白さから興味をひかれましたが、同じ展開の繰り返しに少し飽きてきたかな、というのが本音です。
by たいやきママ- 0
可愛い
ありがちな内容も含まれているけど、オリジナリティ溢れる部分も共感できる部分もある、懐かしい気持ちに引き戻される甘酸っぱい青春て感じ
by Popopopopon- 0
気になるな
この内容のタイトルや表紙絵のものについつい惹かれて行ってしまう。憧れなのか現実逃避なのか自分の欲求に響く内容だ
by d-papa- 0
絵も綺麗で読みやすいです。2人の掛け合いが面白い。
無料分が終わってしまって悲しいです。
課金しようか迷っています。by そらまめくん3- 0
ベタベタしてなくて好み
くっついた、離れたのよくある高校生ラブのベタな内容ではなく、学者肌の主人公が好奇心まかせに暴走し、さばけていて見ていておもしろいです。
by セイラ22- 0
面白いです
面白いです!!
短編でスッキリ終わるのも好印象だと思いました。
絵もきれいで魅力的だと思いました!by Mu00000- 0
無料分読みました。春日井くんプレイボーイだったのを忘れてしまうぐらいウブで可愛い。テンポがよくてやりとりもおもしろい。
by igya- 0
全話読みました!
真面目な女子とチャラ男子。よくある展開と思ってたら、ストーリーめっちゃ面白いし、キュンあり、なんか笑っちゃう要素ありで、全話読んじゃいました。グイグイいく綺梨ちゃん最高です。
by yu-ちゃん- 1
春日井くんが本当にかわいいです、、、登場人物みんなかわいいし、ドキドキキュンキュンする場面が多くてサクサク読めます
by ウブウブラブラブ- 0