みんなのレビューと感想「春日井くんは、妄想JKと××したい」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
今まで
今までに読んだことがないタイプのストーリーです。意外な展開に、ハラハラドキドキしながら読んでいます。
by run7- 0
この
女子高生は面白いですねー。あんな美人なのに自分の欲望に忠実なんて、羨ましいなあと思います。いろんなお話があるものですね!
by くしゃーな- 0
うぶ男子???の春日井くん????
そこは?
脳内へんたいが炸裂してて本当にかわいい!興味深いしんしんでかわいい!by むむー。。ー- 0
これ、面白い〜
清楚な高嶺の花と言われているのにウブ男子好きのちょっと変態きりちゃんと、チャラいプレイボーイなのに心がウブな春日井くんの話。
きりちゃんの変態な反応にいちいちドキドキな春日井くんが凄い良い✨
ちょっと今まで見ない無い感じのちょっと笑えてちょっとキュンとできるお得なオススメ漫画です。by 里山男子- 0
表紙と名前は見ていて面白くて、読みたくなります
この話はおもしろいはずだ
私に楽しみを与えてくれるはずで、私はこの漫画に興味があり、期待に値するby guhbh- 0
かすがい
かわいいふたり。
ふたりはかわいい。
きゅんきゅんぽいんともたくさんあった!
主人公の独特なキャラも良い感じ!by にのにり- 0
きりちゃんは、確かに黙ってたらクールで高嶺の花って感じだけど、喋り出したら止まらないとことかが可愛いと思う。彼氏の兄弟が、親友とか勝ち組でしかない。
by まっつんずっきー- 0
清楚に見えて実は大胆な女の子と、プレイボーイに見えて実はウブな男の子の絡みが見てて楽しい学園物語です!
by ユウ1030- 0
えー
えーーただの少女漫画かと思ったらめっちゃ面白い!笑
無料分一気読みしました!今後の展開が楽しみです。by ほたる38- 0
いいです!
ある意味肉食女子、女子が猿並みの性欲(笑)?ムラムラしちゃう感じが可愛いいです!男女関係なく好きな人にはムラムラしちゃいますよね笑
by ムギタロー- 0