みんなのレビューと感想「ホストに狂わず恋がしたい!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ホスト
ホストて知らないふりして普通に話しかけた方がよかったのでは??ホストの方で会ってしまうと仕事になっちゃう
by ななしのななこ- 0
ちょっ…ええ…
カトウロカ先生大好きです。いつもエロ多めのカトウロカ先生ですが、今回のこのお話はなし。でもなんかドキドキきゅんきゅんします。主人公の桃ちゃんがとっても健気で可愛い。ホストのユウくんとのお話ですが…最後まで読んでびっくり。いや、そっからどうなるのか知りたーい!でも完結ってなっててちょっとがっかり。前の斑目さんとのお話も、あら〜終わりですか…としょんぼりしてしまったけど…。その先がもうちょい読みたかったなと感じてしまったので星−1で。でもお話は面白かったし、相変わらず可愛くて好きな絵です。
by あいりん03- 1
作者さん買いです。絵も主人公2人の想い合う関係性も、2人とも一途なのも…すごく好きなのですが、他の作品も読んでるのでちょっと物足りなさが!いつもならこのまま濃厚なーと思って期待してしまいましたが、これは少女漫画。かわいい胸キュン、くらいなんですよね。少女漫画としては満点つけましたが、他作品のTL部門では引き続き期待しています!
by トクメ- 0
わからないからこそいいものってありますね…!
ホストめっちゃ無縁だから、実際こうなのかは分からないけど、夢見れる作品!by たままんしょん- 0
よき
2つの彼に恋した主人公もなかなかすごい!ホストの時のほうが明るくて見た目も服もかっこいい〜(^^)!
by sミニコロッケ- 0
とにかく桃がかわいすぎるし健気すぎる❗ユウ君がホストとわかっても素のユウ君も好きって…キュンキュンが止まらない‼️ユウ君も桃が好きなのにサヨナラしちゃう所は切なすぎる!続きが気になる!
by kazushou- 0
ナンバーワンホストがこんな簡単に落ちちゃだめでしょとは思うけど、良い。素を出させてくれて居心地がいいヒロインにどんどん惹かれてく。
今のところ、かわいい系です。by はむ3- 0
評価が良かったので読んでみましたが、
絵もキレイで読みやすかったです。
ホスト系はあまり読んだ事がないので続きが気になります。by はおmoko- 0
大好きな作者さんで、どれも読んでますが、どの作品も絵がとても綺麗。ももちゃんも可愛いし、ゆうくんもかっこいい。続きが早く読みたいです。
by さささちゃん- 0
イラスト買い
イラストがめちゃくちゃ可愛くて気になって購入しました!!
そうしたら内容もイラストもどストライクでやばかったです😭
もっと早く続きが欲しいです!by ふぁーちゃん♪- 1