みんなのレビューと感想「高貴な聖女が現われたので、孤児あがりの聖女はいらなくなりました?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
聖女さま?
聖女ものですねぇ
この作品のヒロインは 随分と若い人なのですねぇ⁉️
他の聖女もの作品は 割と もう少し 大人の女性が多いので 以外です
作画も可愛らしいし ただ 王子様が
良い人なのか? 猫をかぶっているのか?
少し 怖いですねぇ⁉️by マンガの神- 0
前世から転生?してるんだったらもっと精神年齢高くてもいいと思うけど、精神年齢低めなのが気になる この話では精神年齢は引き継がれないのかな
by ゴミ箱プリン- 0
まあまあ
聖女もの、転生ものにありがちな、超意地悪な悪女は出てきません。ただただ主人公がネガティブで、空回りして落ち込んでの繰り返しです。読み進めることはできますが、続きが楽しみというほどではないです。
by Kiara2- 0
尊い
女の子がめちゃくちゃ可愛い!!!ーー!!!!
可愛すぎるᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ😍😍😍😍😍😍by いつもヘラヘラ笑う- 0
作り笑顔もしないから。
自分は「主人公がウジウジしすぎてて」という意見に同意しますが、「育ちや能力からすると卑屈になるのもわからなくは無い」という意見もあります。
まぁ、そうですよね。
でも、健気さが表現されてないので好感持てないんです。暗い顔、辛い顔、第二王子とお茶してても口角さげてうつむいて。
かまってちゃんですか?どうしたの?大丈夫?って声かけて欲しい人ですか?
悪役に多い強さも無く本当に魅力が描かれていない…by エミール(仮)- 0
シオンが嘘をつくようになって見て見ぬふりをするお話が15話分も続きます
不毛な展開が長く、私ならすぐに切り捨てて次の道へ行くのにと思いました
でも前世も今世も孤児なら依存が強くなるのもわかるかも?by 田仲か- 0
いい!
とにかくいいです!!
みんなかわいい!!!絵も綺麗で読みやすい!!今後の展開に期待しております!!!by ねこもふり- 0
絵が少し子供っぽくてなかなか話が入ってこない。話はそれなりに面白い話の展開なのにもう少し大人っぽい顔にしてほしい。
by 転生希望- 0
うん、ごくごく普通の恋愛ハピエンな話。
無料分読んだ時点でやめようと思ったけど主人公の心理的な葛藤はリアルで有りかな?by ユウキS- 0
終始イライラばかりの作品でしたが、ハピエンなので、救われました。
ミッシェル?のキャラにもイライラしてしまいました。by ANGEL!- 0