この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「カウントダウン離婚」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. comico
  4. カウントダウン離婚
  5. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★☆☆☆
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:12話まで  毎日無料:2025/05/29 11:59 まで

作家
ron
配信話数
全76話完結(56pt)

3.5 評価:3.5 135件
評価1 2% 3
1 - 10件目/全13件

最低

ネタバレ レビューを表示する

まじで1回浮気するヤツはずっとずるずるいくから嫌い。イライラする。
    みおのためとか言ってるけどほんとは奥さんとも浮気相手とも切れないただ器の小さい極小男なだけです。

無料ぶんが多く、そこに惹かれて読み始めました
    この手の話は最近多いです。
    ギャフンと言わせてすっきりなエンディングをきぼうします。

途中で断念です

面白そうな作品名だったので、無料分を途中までよみましたが、、イライラばかりつのり、断念しました。
    旦那さんが酷すぎて、漫画だとしても、割りきれませんでした。

さっさと

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読了しました。
    もう主人公の夫が清々しいほどのドクズで(笑)
    浮気も全て妻や浮気相手のせい、自分は被害者で悪くない、の一点張り。
    こんなクズ、とっとと浮気相手にくれてやればいいのに!とイライラしました。
    腹立つので課金してまでは読まないかな。

無料版を読んで

とことんクズな旦那さんだなと思いました~
    最低な旦那なのですが、それ以上に浮気相手の女の執着が怖かったです。。

ここで方言?

壊れた不倫相手に対して浅はかな旦那の態度がイラつくけれど、怒った時になぜか方言で話す奥さんにもっとイラつく。これは即効離婚すれば解決でしょ⁈

by M LM

旦那がカッコ悪過ぎ💢

ネタバレ レビューを表示する

他の漫画アプリで64話まで読みました。
    現在、めちゃコミさんの配信が59話なので追い越してる感じです。
    ストーリー自体は面白いですが、旦那が最初からクズ過ぎるのと、何度となく追い詰められても全て人のせいにして自分の過ちは認めない。
    ここまで、自分勝手で嫌な人間はなかなかいないレベルの男性です。
    プライドだけ高くて、何一つ尊敬出来るところが無い男性です。
    なので、ヒロインはかなり最初から離婚を想定していますが、証拠集めも時間がかかり過ぎです。
    なので、読んでいてこの奥さんにもちょっとイラッとします。
    旦那の浮気相手の女性もみるからに、ヤバめの女性です。
    この旦那と浮気相手は天罰が…
    まだ、話しが終わっていないので、最後どういう感じでまとめるのか楽しみではあります。

うーん。。。

表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしましたが、中身の絵もなんかクオリティちがう?っておもったのと、はなしもびみょーだったかな。

カスな夫

ネタバレ レビューを表示する

毎日一生懸命子育てと家事と仕事をしている妻に対して、離婚を迫られても未だ

本当にやり直さなければ…という気持ちも見えない夫に苛立ちます。

どうして分からないのかな…妻もクタクタになってても頑張っているのに、やっと子供が

寝たと思えば求めてくる…、しなければ外でするよ?みたいな事を平気で言う、呆れます。

子供の小さいうちに、やり直しのきくうちに、とにかく別れた方がいい。

こんな夫には天罰が下って欲しいです。

気になる

ネタバレ レビューを表示する

途中奥さんと同級生の写真撮られてる後の、電話出た時に一緒にいた人間が気になる。チラリと表現されてたのは女だよね?
    何を企んでるんだろうか?
    写真もわざと撮らせたようにしか思えない。
    課金して最後まで読む悩む。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー