みんなのレビューと感想「カウントダウン離婚」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
夫婦の仲はどうなるかわからないけど、子供はかわいいから離婚しないという夫の話です。無料分は読みます。
by ゆうひなと- 0
ただのバカ男の話だと思う
妻も、その周りの人達も霞んでしまうくらい馬鹿な無知な男
ストーカー化するであろう女に苦しめられればいいのに!by くまちゃん!!- 0
クズっぷりが凄い。
今まで見てきた漫画の中で1番クズな旦那でした。クズ過ぎて清々しいのではなく、駄々をこねる子供を間近で見ている気分になりしんどいです。
by リラとライラック- 0
クソっぷり
がすごくて逆に読みたくなります。
絵も綺麗なので、そういう目線で読みたい人には良いと思います。 これから結婚する年代の方、参考にしたらいいかも。。。by 匿名野郎★- 0
リアリティーあるよね
子どもが産まれたら生活は180度変わる。そこで夫婦が協力し合えるかが大事。そこで上手くやれないと離婚を選択するだろうなー。
by ねねこにゃんにゃん- 0
心の中のカウントダウン
どうしようも無い旦那で浮気までしてしまった。
それでも変わるから1年の猶予をお願いされた。
ても浮気発覚した時点で主人公の心の中では離婚以外の選択肢は無いのね。
旦那は子供が可愛いからクズでも少しは変わる?努力の鱗片くらいは出して来たか。
しかし主人公は証拠集めに動き始めた。旦那、主人公の1年に向かい始めた目標の視点が違う。
クズな旦那でも子供はパパ大好きで、子供が熱をだしても分からない、汗をかいても着替えさせる気も無い(汗をかいたのも知らないし気がまわらない)
それでもパパに遊んで欲しいと思っている子供が可哀想だなぁ…と胸が詰まってしまった。by ヨルネズコ- 1
無料版を読んで
とことんクズな旦那さんだなと思いました~
最低な旦那なのですが、それ以上に浮気相手の女の執着が怖かったです。。by みむのむ- 0
本当にどこまでも他人事なかんじがする旦那。全て自分が行なって来た事の代償なのに…こんな男はきっと変わらない。早く離婚して子供と幸せになってほしい。
by はゆひな- 0
なんでそこで気持ちが揺らいじゃうのーってドキッとする。しっかり決着つけてからにして欲しいのに、先が気になる!
by ペティグリーチャム- 0
情けないオトコ
最初から最後まで自分本位で甘ったれた夫と、傷つきながらも潔く立ち直り息子と人生をやり直そうとする妻。あっぱれです。
by じゅのぽん- 0