みんなのレビューと感想「ストーカーを撃退してくれた憧れの人は、もっとヤバいストーカーだった」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かっこいいーー

海さんがとにかくかっこいい!!この顔面ならストーカーされてても許せちゃうかもしれないww普通に付き合える2人なのに…って思いながら読んでます!

by ayuking

課長は

イケメンなんだけどストーカーぽいです。ゴミ漁りしてたら流石にドン引きだが、ストーカーを撃退したらとタイトルにあるのでゴミ漁りは課長ではありませんように

こんなイケメンのストーカーならかなり許される。皆んなから羨ましがられるイケメン上司からの猛アタックなんて最高!この先もっと面白くなりそうなので課金します。

めちゃめちゃ大好き!面白い!ドハマリしました!!絵もいいし、主人公も可愛い!いいキャラです!ポイントめっちゃ使ってしまった!早く続きが読みたいです!

面白いです。

タイトルにひかれて読みました。
    無料分読みました。
    絵もかわいいし、ストーリーも面白いです。
    続きがどうなるのか気になります。

面白い!

何気なく読み始めた作品ですが、先が気になって毎日の無料チャージが待ちきれません。少しずつ課金して読み進めています。絵もすきです。

Facebookの広告で偶然見つけて読んでみたけど結構面白い
    無料購読も多少あるし、取り敢えずその分だけでも読んで良いと思うよ

えってことは

みんなの憧れがストーカーに?想像つかないけど、面白そうなので、読み進めたいと思います。ふつうに付き合えないのかしら。

by tarumi

ヤバい!

ヤバい!ハマってしまったって!課金とか考えずに気軽に読んだら、あっという間にハマり課金コースへまっしぐら(笑)

夢見がちな

主人公は夢みがちで、隙がある女の子。こんなタイプの子を、仕事も見た目も完璧な男性が好きになってくれるのかな。