この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ストーカーを撃退してくれた憧れの人は、もっとヤバいストーカーだった」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
60話まで配信中(50pt / 話)

4.1 評価:4.1 244件
評価5 36% 88
評価4 38% 92
評価3 22% 54
評価2 4% 10
評価1 0% 0
21 - 30件目/全92件

面白いけどちょっと怖いかも

ネタバレ レビューを表示する

ストーカーされていて、それを守ってくれている彼が実は本物のストーカー…。考えるだけでも怖くなるけど、そのストーカーが本当に良い人で、ただ彼女に対して想いが強すぎてストーカー気味になっているのなら、そして彼女も彼のことを好きならば許されるのかな??

無料分が有りましたので、後から読もうと思っていました。…のを大後悔!!格好イイ男性キャラは勿論、ヒロインのかましてくれるボケに作者サマのセンスを感じます♪
    楽しみな作品が増えて嬉しいです!!

じわじわくる恐さ

ネタバレ レビューを表示する

サスペンスドラマみたいですね❗️
    最初はすごーくいい人を装って近いて来て
    徐々に色んな面を出してくる....
    読んでくうちに本当にストーカーされてるの?って思ってくる....
    極めつけは海さんとヒロインが食事してる時に
    携帯が2台あった事ですよねーー?
    ホントーにタイトルどおりの展開が待ってそう❗️

怖いけど、、

ネタバレ レビューを表示する

ストーカーって色んな人がいるんだなと思ったのが、この漫画でした。主人公がストーカーを好きになったら、もはやストーカーではなくなりますね。でも、アプローチの仕方ががっついてなくて、主人公が惹かれていくのは分かる気がします。まだ、読み始めたばかりで、購入はまだですが、ポイントがたまったら、読んでいきたいです。

変化球のラブコメ

美羽根ちゃんも可愛いのですが、海さんの色気が堪らんです。こんな素敵な海さんだったらストーカーされてもいいんでないすか〜?

このタイトル…

このタイトル…誰のこと?この展開はどういうこと?いろいろぐるぐる考えながら読んでます。とにかく彼女がどうすることが一番の幸せなのか…

これは。。。
    うまいこと言うけど、かなり強引な。。。
    でも、好かれているだけで、ひどいことされないなら、いいような気がするけど?

by daji

無料配信分で序盤だから分からない事だらけだけど、そもそものストーカーが課長では?それならホントにコワイ!
    とさえ思わせてるところが既に面白い。
    どういう展開になるのか気になるから読み進めてます。

無料分をいま読んでいるのですが、こんなかっこいい上司に守られてサイコーと思いつつ、題名がめっちゃきになってます。

本当のところはどうなの?

ネタバレ レビューを表示する

カラー表紙の海さんがあまりにもイケメンですぐに読んでしまいました😄
    美羽根ちゃんはストーカー被害に悩まされていて上司の営業部の課長の海さんに相談する
    海さんから自分が彼氏兼ボディガードになると提案される
    憧れの海さんがストーカー被害に遭っているから心配して彼氏のフリをしてくれていると思っている美羽根ちゃん
    海さんは積極的にアプローチしてきて前から美羽根ちゃんの事好きだったのかな〜?
    美羽根ちゃんのすぐにビックリ🫢したり自問自答している姿や
    ペアリング買おうか?をイカリング🦑食べようか?と聞き間違いするのが面白い🤣です
    無料分途中ですがイケメンの海さんがどう暴走していくのか楽しみです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー