みんなのレビューと感想「ストーカーを撃退してくれた憧れの人は、もっとヤバいストーカーだった」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白いけどちょっと怖いかも
ストーカーされていて、それを守ってくれている彼が実は本物のストーカー…。考えるだけでも怖くなるけど、そのストーカーが本当に良い人で、ただ彼女に対して想いが強すぎてストーカー気味になっているのなら、そして彼女も彼のことを好きならば許されるのかな??
by Ludwig-
無料分が有りましたので、後から読もうと思っていました。…のを大後悔!!格好イイ男性キャラは勿論、ヒロインのかましてくれるボケに作者サマのセンスを感じます♪
楽しみな作品が増えて嬉しいです!!by にゃ〜ワン-
じわじわくる恐さ
サスペンスドラマみたいですね❗️
最初はすごーくいい人を装って近いて来て
徐々に色んな面を出してくる....
読んでくうちに本当にストーカーされてるの?って思ってくる....
極めつけは海さんとヒロインが食事してる時に
携帯が2台あった事ですよねーー?
ホントーにタイトルどおりの展開が待ってそう❗️by クロちびた-
怖いけど、、
ストーカーって色んな人がいるんだなと思ったのが、この漫画でした。主人公がストーカーを好きになったら、もはやストーカーではなくなりますね。でも、アプローチの仕方ががっついてなくて、主人公が惹かれていくのは分かる気がします。まだ、読み始めたばかりで、購入はまだですが、ポイントがたまったら、読んでいきたいです。
by まんがマニア-
変化球のラブコメ
美羽根ちゃんも可愛いのですが、海さんの色気が堪らんです。こんな素敵な海さんだったらストーカーされてもいいんでないすか〜?
by 音ヒョン-
このタイトル…
このタイトル…誰のこと?この展開はどういうこと?いろいろぐるぐる考えながら読んでます。とにかく彼女がどうすることが一番の幸せなのか…
by かゆたまん-
これは。。。
うまいこと言うけど、かなり強引な。。。
でも、好かれているだけで、ひどいことされないなら、いいような気がするけど?by daji-
無料配信分で序盤だから分からない事だらけだけど、そもそものストーカーが課長では?それならホントにコワイ!
とさえ思わせてるところが既に面白い。
どういう展開になるのか気になるから読み進めてます。by みくさ-
無料分をいま読んでいるのですが、こんなかっこいい上司に守られてサイコーと思いつつ、題名がめっちゃきになってます。
by にく万-
本当のところはどうなの?
カラー表紙の海さんがあまりにもイケメンですぐに読んでしまいました😄
美羽根ちゃんはストーカー被害に悩まされていて上司の営業部の課長の海さんに相談する
海さんから自分が彼氏兼ボディガードになると提案される
憧れの海さんがストーカー被害に遭っているから心配して彼氏のフリをしてくれていると思っている美羽根ちゃん
海さんは積極的にアプローチしてきて前から美羽根ちゃんの事好きだったのかな〜?
美羽根ちゃんのすぐにビックリ🫢したり自問自答している姿や
ペアリング買おうか?をイカリング🦑食べようか?と聞き間違いするのが面白い🤣です
無料分途中ですがイケメンの海さんがどう暴走していくのか楽しみですby 5等級の女-