みんなのレビューと感想「ヤミツキチュウ~私の人生で一番気持ちイイ唇~」(ネタバレ非表示)

、、
おばさんに教えてもらったキスの仕方でどんどん虜にさせていく話しだか主人公のうぶな1面や周りの行動に驚かされる
by mayoineko-
どう言う設定⁈って感じ笑
出てくる女子がみんな巨乳で露出度高め!☺︎
お父さん!早く帰って来て!笑
誰とどうなるの⁈って感じて続きが気になるby エッグタルト-
どんなだろう
キスだけで人を好きにさせてしまう。そんなキスしたことないので、どんな感じなんだろうな〜と想像しますがわかりません。
by KINOKONOKO-
おばさんに仕込まれたキスでいろんな子を虜にしていく。。。もっと自信持ったらかっこいいのになー。これからどんどん変わっていくんだろうな。
by mimimimi333-
むりょー!!
無料ぶん2話まで、ありがとうございました!
本当に男性に都合のいい漫画ですよね。
相手も好意があったかもしれないけど、よく知りもしないでキスしちゃえはないでしょby ふぇりちん-
表紙の女性のドレスが綺麗
ミステリアスな雰囲気の女性なのかな?男性を翻弄するような女性というイメージならば、いい演出だと思います。
by しまねこねこ-
上手なキスを教え込まれた主人公。キスをすれば大丈夫と言われても、実際キスまで行くのが何より難しいと思うんだけど。
by toito-
もう少し
無料ですがが少ないので、もう少し あったら良かったです^_^ホントにこんな事あったらって考えてしまいました^_^
by にゃぴー-
男性目線ですね
男性目線の作品なので、女性のわたしには楽しみきれない感じで、途中で断念しました。
女性がキュンとなるものと、男性のそれとでは、やはり差があるのだなと感じました。by とっぴんぱらりのぷぅ-
キス
キスでどんどん女の子たちを魅了していく話。嘘見たにみんなメロメロになっていって、いい展開に進んでいく。
by よぷよぷ-