【ネタバレあり】サンダー3のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
設定は新しいのかな。
雑な絵しかかけないと思ってたら、作者さん、少女漫画みたいなすごい絵も描けるのでびっくり。少年漫画と少女漫画の絵が全然違うので、とても特徴をとらえていてすごい。by りなきち30- 0
TVで紹介されてたので読みました。作者はこんな雑な絵しかかけないと思ったら、パラレルワールドの絵では超絶美男美女ばかりでてきたのでおどろいた。
by あめあめ30- 0
最初はおもしろいです。マンガ沼で紹介されてて、読んでみて納得!でしたが、3巻あたりから、よくあるヒーローモノになってしまい、普通になりました。ネタ切れかな。ちょっと残念。
by よゐこ30- 0
まだ無料読みまでしかみてませんが、結構おもしろいと思います。
先生から借りたDVDの映像内に入り、違う次元の自分がいて、紛れ込んでしまった妹を助けるお話し。
ポイント貯まれば続きを読みますby 酔っぱ、らい- 0
奥浩哉テイストの非日常ワールド
奥浩哉先生の別名義作品だとか元アシスタントとかいろんな説がありますが、奥先生っぽいリアルキャラと平面キャラのぴょんたろう(平面だけに…)達が同じ世界にいるギャップが面白い
アニメ化でリアルと平面を体感してみたい
(ぴょんたろう達は作中リアル世界で「アニメだ!マンガだ!」と言われてます)
宇宙人が地球を侵略して、などと文字で書くと薄っぺらいので是非一度読んでみて欲しいです
ふたばちゃんがかわいいの!by nigari- 0
面白いです
中学生の頃を思い出します。シュールで静かな笑いが好きです。主人公たちの絵も可愛らしいです。独特のテンポに引き込まれました。
by jizm- 0
とにかく読み進めて欲しい作品
有吉さんがSNSでこちらの漫画をシェアされていて読みだしました。え?!え?!と良い意味で予想外の展開、しかも絵のタッチそのままでそれぞれの世界線が融合。
画力の高さ、機械系の書き込みが特に凄いです。by 葉わさび- 0
ご都合主義です。
でも違った異世界もので十分楽しいめます
連載中なのか
他のアプリの宣伝で見て、こちらで検索しましたby くまくまくまくまくまさん- 1