みんなのレビューと感想「欲と枷」(ネタバレ非表示)

あまり

色気をあまりかんじないのはなんでかな…。あまりに一人の男子にありえないボディーのもちぬしの女子ばかりあつまって、現実味にかけるからなのかな

よくも悪くも

よくも悪くも、表紙を見て想像した通りの感じです。女性の書き分けが今一つで、誰か分かりにくいのがやや気になりました。

内容より絵が綺麗、幼馴染との関係もありありやん。どんな展開になるのかな主人公もこれからどう変わっていくかな

無料配信分は全部読ませて頂きました!とにかく、内容が面白いです♪女性は胸を大きくしたくて、主人公はあそこを小さくしたくてお地蔵さんにお祈りするって言うストーリーだけど、何か少しエッチで面白いです♪

画像とのストーリーのギャップが。。。

表紙の画像が綺麗で興味を持って読み始めたが、どうもストーリーと画像にギャップが!
    絵は綺麗だと思うけど女性がグラマー過ぎてセクシー過ぎる、男性向けなのかな?

by Hanaiwa

発想が面白い

人に言えない(身体の)悩み…判る~笑
    ヘンテコな像にお願いすれば身体の悩みを解消してくれるなんて、本当に欲しいんだけど~笑
    発想が面白いと思いました^^

大人になったら読みたいマンガ

まったく簡単にこんなんが描けるなんてびっくりだよね、それにしてもナイスバディ描くの上手いですね、成る程!あれが理想の姿なんですね~

うん。

むかえお試し読んでます。これさ男なら間違いなくしない手術だよな。大きいのを小さくとかまずあり得んよな。これは続き楽しそうだし無料分終わりで課金だな。

○○が大きすぎて小さくする手術を受けようと本気で考えている主人公。いくらそれが原因でフラレたとしても早まりすぎでしょ。結果、神頼みになったようだけど。

by toito

まさに欲と枷

人間なら誰しも考えたことのある
    もっとこうだったらをファンタジックに描いてる
    リアルにこんな銅像があればたいへんなことになるだろうな