【ネタバレあり】「イッてもよかよ?」純愛タイガーはじっくり甘く攻めあげるのレビューと感想

博多弁年下男子

26歳琴鈴はマッチングで付き合うが男全て体目当てという男運のなさ。
    常連になった居酒屋に愚痴をこぼしによくいっている。そこでアルバイトとして働いている年下九州男児の虎優くんに告白され即エッチ。
    博多弁でされる行為にキュンキュンします。
    彼は琴鈴に本気なのですが、調理学校を卒業したら地元福岡に帰ってしまいます。それを知る琴鈴は中々告白にOKをだせずに。
    そんな琴鈴に身体も心も胃袋も掴んでやろうと虎優くん頑張ります‼️
    まだ少ししか配信されてませんが、これからの展開が楽しみ💓
    ただ26歳にもなってしゅごいとか言ってる琴鈴の言葉使いが好きではありません。

可愛い2人

絵が可愛いなと思って試し読みからの購入です。年下で料理上手な虎優くんですが、性格が一途だしとにかく可愛い。そして、方言がとにかくいい。琴鈴ちゃんも虎優くんのこと最初は本気になっちゃダメだって思ってたけど、完全にハマってラブラブで可愛い。年下ということがキーワードで話が展開するようですが、幸せなままでいてほしい。

最新話まで読みましたが…

ちょっと男性向けみたいなノリになってきたのが少し引いてしまいました…。●液おすそ分け…とか。
    物語の設定と虎優くんが好きで読んでいましたが、ヒロインの性格とノリが苦手すぎてこれ以上ついていける気がしません。絵も好きだったのでなんだか残念です。

まあいんだけど最初は遠慮して九州に行く勇気もなくっていじいじ可愛いことりちゃんだったけどまあ変わること(笑)
    変わったらめっちゃ仲良しエロエロで笑えるほど。。。
    可愛い二人が九州に行ってもうまくいくといいけど。。。
    お母さんも出てきそうだし・・

by NAOI

絵が好みで読んでみました!
    方言男子いいわぁ。タイガ可愛がるおじさん達も素敵!マッチングアプリで失敗続きだけど、そのおかげでタイガとラブラブになれるなら良かった。

方言きゅぅぅぅん♪♪

女の子も、男の子もめちゃ可愛い♪♪
    博多弁やばぁめっちゃいい!!めっちゃいい!!(2回言った笑)

えっちシーンもすごく素敵でした♪♪

博多弁!?!?

九州男児の亭主関白なところちょくちょく垣間見えますねえ、
    私だったら着いて行かないけど、好きってそういうの全部乗り越えちゃうんだろうな

可愛い

まず作画が好き
    そして体のラインとかエロくてとても好きな、作品です
    内容もまだ最初の方しか呼んでないけどこれからの展開気になりますが!

絵がとても可愛い

九州男児っていうのもいいし、男の子がかわいいしかっこいい!!どストライクでした!!続きが気になります!!かなり面白かった!

少しクセのある絵で、賑やかな作画です。
    年下一途男子とお姉さんとのお話なんですが、2人がとても可愛くて、とてもキュンキュンします。