みんなのレビューと感想「「イッてもよかよ?」純愛タイガーはじっくり甘く攻めあげる」(ネタバレ非表示)

最新話まで読みましたが…

ちょっと男性向けみたいなノリになってきたのが少し引いてしまいました…。●液おすそ分け…とか。
    物語の設定と虎優くんが好きで読んでいましたが、ヒロインの性格とノリが苦手すぎてこれ以上ついていける気がしません。絵も好きだったのでなんだか残念です。

虎優君の真っ直ぐで、一途な感じはすごく良いって思うけど、それに対してヒロインのチャラい感じが、好きになれない。博多の人間からすると、博多弁はチョイ違う気がするので、やめてほしい。

ヒロインの言葉遣いがやばくて引くけど、彼がかっこいいのでプラマイゼロかな。
    なんでそんなに好きなのか不明だけど、まあエロにそんなものは要らないのか。

私は九州人なので博多弁?が少し気になりますが。
    皆さんのように萌えはしないかも。
    でも、九州じゃないとこの方言だといいと思えちゃうかも。

九州

博多弁なのか、少し気になるけど〜方言男子はいいですね。年下ってタイガくんはいくつなのか教えてほしい。顔はコワモテな感じだけど、しっかりしたいい子。

年下の九州男子

琴鈴はマッチングアプリを使って彼氏を探していたがなかなか上手くいかない。いつも行く居酒屋さんの年下の九州男子からも心配される始末

まあまあ

たいがくんはすごい可愛い。たまらない。
    ヒロインのリアクションとか言葉とか喋り方がちょっと好きじゃない。

九州弁が気になって内容が入ってこない(笑)
    こーんなに訛ってる若い子って今時九州でもいないと思う(´-`)oO

年下タイガ君の方言がヤバみ!方言って好き❤️しかもめちゃくちゃ甘々だし、イケメンだし!女が下品だけど(笑)

by さち6

表紙のイラストがキレイで気になり読み始めました。
    絵のタッチが好きです!!
    続きがとっても気になってます。楽しみです!!