みんなのレビューと感想「「イッてもよかよ?」純愛タイガーはじっくり甘く攻めあげる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
うーん、、1話だけの感想で申し訳ないですが好みじゃないです、、。26歳ってまだ若いし!!がっつきすぎてて、、
by オニオンフライ- 0
きゅん
九州男児ってむさ苦しい人ばっかりのイメージだったけど、たいがくんやばー!方言も可愛くてやばー!胸きゅん!
by ななっこなこ- 0
男性の一途な性格も顔もいいし、内容も面白いのに、やたらと主人公が年上なのに子供っぽいのと、喋り方がどうも受け付けない、、、
by 韓ドラオタク- 1
年下の男の子に求愛されるなんて…いいですね!しかも九州男児と来たら男気もあるのではと思いつつ最初のページを読んでみました!どうなるか気になりますね!
by yu-sa12- 0
なるほどねー。3ヶ月経ったら、九州へ帰っちゃうんですね。絵からはほんわかした感じがするんですが、どうなるんでしょうか?
by モモc- 0
これだ!
とにかく一途な博多弁年下男子が可愛い過ぎます。言うことも行動もストレートで気持ちがいい!正直九州に行くのはハードル高いけど、これならついていっちゃうかも。自分の地元に来てくれたってことで一生大切に溺愛してくれそうです。彼女は可愛いし素直だしポヨんとしたスタイルもいい。お互いに名前を呼び合い、可愛い好きと言われながらのHが最高にいい!愛が溢れてます。
続きもよろしくお願いします!by りふゆ- 0
絵がとっても綺麗で読み応えがあります。
作者さんが好きで、全作品も見てます。
主人公も可愛いけど年下のヒーローくんのカッコ良さと一途さがとても良いです!by みず( ̄∇ ̄*)ゞ- 0
グッとくる
たいがのなまりがやけにキュンとくる…!
ことりちゃんも可愛いし、甘々なシーンはとってもドキドキしながら読めました♥by ましろ777- 0
年下の彼が可愛くて最高です。博多弁も加わってさらに可愛さ倍増です。絵もイケメンで女の子もかわいくて見ていて続きが読みたくなりました。
by わわわ963852741- 0
年上だけど小動物系でかわいい女の子と、がたいい感じだけどわんこっぽい感じの年下の男の子、ふたりともかわいくてよかったです
by まるべりん- 0