みんなのレビューと感想「「イッてもよかよ?」純愛タイガーはじっくり甘く攻めあげる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
うーん…
ちょっと個人的に絵が苦手でした…。結構、途中何回も絵がガラッと変わるのも読みづらい感じがしました。
方言もなんか馴染んでないような…普通で良かったのにと思いました。by ゅまる- 0
男運ないけど小悪魔みたいにかわいい琴鈴も、一途でストレートなたいがくんも見てて癒されます(*^^*)
by germa- 0
九州男児
馴染みがある言葉だから?読んでてドッキドキ!!!絵も可愛くて無料で読める話からそのまま購入してしまいました。
by 野菜とりんご- 0
イケメンで優しい
イケメンで優しくて守ってくれる男らしさ。こんな良い子は逃しちゃダメ。田舎でも一緒に移住したら良いのに。
by パン大好き子- 0
良いです
もうたいがくん。相当可愛い可愛すぎです。こんな年下くん。お姉さんはもうたまらんですよね。しかも好きって言われたらもう好きになるの間違いなしです
by 空蓮叶- 0
無料分を読み終えた所です。絵も綺麗で内容も面白そうです。レビューの高さと表紙の絵で綺麗に描く作者さんなんだなと思いました。
by ちゅぐり- 0
うーん、、1話だけの感想で申し訳ないですが好みじゃないです、、。26歳ってまだ若いし!!がっつきすぎてて、、
by オニオンフライ- 0
きゅん
九州男児ってむさ苦しい人ばっかりのイメージだったけど、たいがくんやばー!方言も可愛くてやばー!胸きゅん!
by ななっこなこ- 0
男性の一途な性格も顔もいいし、内容も面白いのに、やたらと主人公が年上なのに子供っぽいのと、喋り方がどうも受け付けない、、、
by 韓ドラオタク- 1
年下の男の子に求愛されるなんて…いいですね!しかも九州男児と来たら男気もあるのではと思いつつ最初のページを読んでみました!どうなるか気になりますね!
by yu-sa12- 0