みんなのレビューと感想「キスでとろけて~エリート研究員からは逃げられない~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
こんなイケメン研究員いたらすぐ話題になってしまうやろー、と1人でつっこまずにはいられなかったです。むしろ代役の彼の方がイケてるような気も……。
by ありあとーん-
よき
こんな研究員、社内モデルになって当たり前やんレベルだった。笑
男性との距離感が分からなくなったキャリアウーマンと冷静できれいな男子って組み合わせが個人的には好きです。by cad5522-
無料分読みました。
絵があまり好みではなかったですが、ストーリー展開は気になります。続きの購入迷います。by らむらむらむらむらむらむ-
凄いイケメン設定で撮影時はそれなりにかっこよく見えたのですが、
その後があれ?イケメンじゃないぞと思えてしまって…
で、見返してみると撮影時も粗があります
髪の重苦しさもあって、重い印象、今のところ丞を好む要素が…by りんごべっこ-
無料から。
無料から読み出しました。
2話だけだと先を読み続けようか迷うところです。
続きが気になり読みたいという展開にして欲しかったです。by あったまあったま-
ないからなぁ。
なかなか無いよなぁ。こんなハイスペックな同僚(笑)。研究者だなんて、何だか、ウキウキしか無いよなぁ(笑)
by きょうかん-
王道
まだありがちなめっちゃ王道ネタですので、絵がイケメンくんなら読み進めようかと思いましたが、なんか男子の顔が変わってきた、ような。
by aamma-
大手化粧品会社で働くかれんがかわいいい。控えめで一生懸命。研究者の冷静沈着なイケメンも魅力的です。続きが気になります。
by リラゆか-
なんかすごいドタバタで始まり、ストーリーがせわしない感じ。導入部分はどんどん進めたかったのかもだけど、読んでて付いてくのにちょっと戸惑ったわ。
でももう少し読み進めてみようかな。by めめ03-