みんなのレビューと感想「神代くんの愛に囚われる」(ネタバレ非表示)

1~ 2話を無料配信中!
神代くんたいぷ!
ズケズケ言うくせに、肝心な時に優しいし頼りになる神代くん!こんな人が現実にいたら即落ちです。今後の2人の展開が楽しみすぎる!
by boofy-
素敵な後輩!
神代くん、カッコいい!こんなに一途な後輩にせまられたら、、年下だけどドキドキしちゃう。こんな会社で働きたい!続き読みます!
by ちゃーさんだよん-
かっこいー。
惚れないほうがおかしいわ。
ドキドキさせてくれる漫画にな出会えてうれしい。さ、課金してこよ!by かなっぺるーやん-
イラストきれい
イラストはとてもきれいだとおもいました。特に男性が色っぽくて、、良かったかなーと思います。ストーリーはよくあるかなと。
by あーたら-
可愛い❤️
ダメンズを引き当ててしまう主人公が、後輩君にめちゃくちゃ愛されるお話…。
ってか、素敵なはずの先輩の裏の顔がキモすぎてたまらんかったです。
まじで地獄に落ちて欲しい。by ののりぃた-
神代くーん👍❣️
神代君好き❤️です❣️ せいなちゃんも意地張らず素直になろーよ😮💨 確かに男を見る目が無いけど💦ここで神代君で逆転さよならホームランじゃない🤔
これからが楽しみ😊by マドmado-
まだ5話なのでちょっと分からないけど、これからキュンキュンドキドキしておもしろくなるのかなぁと期待を込めて。
by あやや⭐︎あやや-
神代くんイイ!!
一見チャラいやつが実は一途とか…よくあるパターンだけど、これが分かっててもキュンとくるタイプ🤣友達に好きな人の話してるとか分かったところはキュンポイントでした!
by ピエナ-
一気に
読んでしまいました。
神代くんのシャツをまくりあげているところがスーツ男子大好きな私には個人的にツボです。
年下なのに懐が深くてこんな男性が後輩にいたらいいなーなんて妄想しています。by 2000ロイヤル-
まだ6話しか読んでいませんが、ありがちなストーリーと展開なんだけど、すぐに落ちて関係持たないのが良いですね。あんな後輩に思われるって最高です。年下好きの私は続きが気になります。
by 9350k.s-