みんなのレビューと感想「神代くんの愛に囚われる」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
神代くん素敵
年上の女性(上司)に攻める年下の男性(後輩)のストーリーはよくありますが
その中でも、この作品は神代くんのカッコ良さがバツグンです
聖奈さんを口説く時の神代くん、とてもセクシーです
(個人的好みも、だいぶ入ってますけど 笑)
無料分までのレビューなので
やっと聖奈さんが神代くんに心を開いて、プロジェクトが成功したら想いを伝えると決めたところで終了してしまいました 泣
ちなみに
ここまでではエロシーンは無いです
が、神代くんも聖奈さんもセクシーなイラストなので二人の口説きシーンでもドキドキ感ありで楽しめます
課金しても続きを読んでみたいですby セミテンパ姐さん- 0
タイトルとは。
タイトルとはちょっと私の予想と違った展開で始まりましたが、神代くんの純粋な愛情と、ちょっと意地悪な感じの年下にドキドキ満載な作品。
by Taylor.S- 0
男運のない主人公にデキるイケメン後輩が言い寄るパターンです。本当に出来すぎた展開で、実際我が身に起こっても(起こらないけど)騙されてる?と思うと思います。。強引系が好きな方向け
by ぽにこ。- 0
5話まで読ませていただきました。毎日無料分が多いのでしばらく楽しめそうです。上司のくだりが雑だったので評価低くしてますが、無料分後も面白かったら課金します。
by 鷺坂- 0
まだ無料分の途中ですけど、どんどん面白くなってくるー!!あんな後輩に迫られたらそりゃいっちゃいますよね!
by ひらめさん- 0
神代さま!
課長の変態っぷりが下衆すぎる!現実だったら身の毛もヨダツ恐怖体験だよー!憧れからの落差!だからこそ、神代君の課長への用意周到な制裁がスッキリです!
by ぼぼーん- 0
年下くんがかわいい
私も社会人時代にこんなかわいい後輩に振り回されたかったです!年下くんからの猛烈アピールが羨ましいです!
by はなようこ- 0
絵が凄く綺麗!
歳下の会社の後輩の神代くんが積極的にグイグイきてるので実はせいなちゃんも嬉しいのではないかな?とおばさんは目を細めて読んでます。
by 和紅茶- 0
いいっ‼️
神代くん、年下だけど、カッコイイし優しいし一途だし🥺💖
返事を少し焦らされちゃってるけど、私なら即お願いしますっ‼️ってなっちゃうなぁ✨✨✨
楽しみに続きを読みまーす😆💞by 風のぽんぽこ- 0
こんなにイケメンで優しくて好意もたれたら、絶対落ちてしまうけど、中々ダメンズばかり好きになってしまうせいで、恋に落ちないなんて。
羨ましい限りです。by ちゃきちゃきちゃん- 0