みんなのレビューと感想「神代くんの愛に囚われる」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

- 無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/06 11:59 まで
      3.0 年下男子、、年下男子もの、最近おおいですね。
 苦手なんですけど
 なぜか読んでしまいました。
 おもしろいと思います!by やよしん-

0 0

5.0 続きが気になる!何考えてるか分からない人が一途なのがいい!!
 まだ読み始めて途中だけど最後まで安心して読んでいけそう!by さっちー(^^)-

0 0

3.0 神代くん、カッコいいこんなに思われたら幸せだろうに。なかなか素直にならない主人公に少しイライラしました。神代くんは真っ直ぐで良いキャラ。 by じゅン。-

0 0

3.0 そうなのね絵とはうらはらに結構コミカルな恋愛漫画だなぁと思いました。あの変態上司なんなの??それ以来男の子の態度変わっちゃうし。びっくりしたよー by たぬきぽんぽんた-

0 0

4.0 神代くん本気で好きなんだなー、ちょっとSっぽくなったり照れて可愛いところがきゅんきゅんさせてくれます。どきどき。 by Hana Hana36-

0 0

4.0 なまじ家事ができてしまうと、依存されやすいかとおもいました。男女問わず、身の回りの事をしてもらえたら楽ですから。仕事にプライベートに頑張っちゃいがちなアラサー女子の、励みになれたらいいなと思います。 by なゆきまる-

0 0

4.0 絵が綺麗でイケメンとにかく年下男子がイケメンで溺愛でハイスペ
 あこがれ過ぎるwww
 主人公はダメンズ製造機
 でも、イケメンに愛されていくのが羨ましいby SakamS-

0 0

4.0 絵がきれいでかっこいいです。
 初めて見る感じかも。
 ストーリーも続きがきになるので、またすぐに読みに来ます。by ももんが1-

0 0

5.0 年下男子年下男子に迫られ、溺愛されて、夢のような話です。私も、自分を磨いて溺愛してくれるような彼に出会いたい!! by kaikenkozu-

0 0

4.0 無料分のみ…最後の笑顔で全部持っていかれたー。最高に可愛いのに、かっこいいんですけど~ってか、社会人として嫌がらせの内容がありえなさすぎ。 by nikos-