みんなのレビューと感想「眠る夫の前で●された人妻 「もうイキたくないの…許してください…」」(ネタバレ非表示)

全話 読みました

何故あんな男と結婚したの?とまず聞きたい。おっさんだしイケメンじゃないし、中年太りだし。旦那は何歳の設定なんだ!?そして奥さん(主人公)と何歳差?
    社長は、とってもイケメンでした‼️
    イケメンだし、お金持ちだし、チ○チ○大きくて太いし、エチ上手みたいだし最高じゃないですか‼️現実こんな男の人いるのかしら?
    主人公が羨ましいですわ!
    それにしても、最終話で主人公が堕ち顔したけど、その後は?
    絵も綺麗だし、勿論その後も気になるから続編お願いします(*-ω人)

絵が可愛い

絵がタイプで読み始めました内容はドキドキさせられながらも読みやすい内容でついつい次へ次へと読んじゃう事に…(笑)

絵が綺麗ではっきりしていて見やすくて中々面白い👌
    内容的には…
    あの不細工な旦那が若い子と浮気出来ることがあるなんて信じられないし自分のことは棚に上げて奥さんのことを責める!なんて自分勝手💦
    今も昔も変わらず浮気は男勲章なんて考えてる人がいるんだろうなぁと腹が立つばかりかな☝️

奥さんも旦那の浮気がわかったならウジウジしないではっきり旦那を責めて離婚すればいいのに!旦那が地獄に落ちるのを願ってる🤗

いいです

ああー僕も誰かにやってみたいなー脅迫めいたこと。誰か脅迫されてくれへんかなぁやらしてくれへんかったら○○するぞー!とか言うてね

絵が綺麗

奥さん綺麗なのに、旦那が冴えないオジサン、クズ野郎でびっくり。社長は旦那の上司以上に主人公の事を知ってるようなので気になる。早くクズ旦那と別れて社長とくっつけばいいのに。

こんなイケメンな社長になら、、
    って思うくらいイケメン社長!!笑
    旦那が会社のお金を横領した事で社長に脅されオ○ホになれと告げられ言われるがままに、、。
    イラストも綺麗で見入っちゃいました♪

イケメン社長

何であんな旦那と結婚したんだろ?
    何であんな旦那が若い女と浮気できるのか。
    女もお金目的だろうけど絶対あんな男としたくない。
    奥さん旦那と別れて社長とくっつけばいいのに

いつも

奥さんと社長のからみが大好き、旦那さんも浮気って…あんな綺麗な奥さんがいるのに…やっぱり長年一緒にいると、レスになるのかな?この後の展開が気になります。

絵は普通に良いです‼️

刺激的で興奮します。これからも楽しみに読みます。これからの展開がどうなるのか楽しみです。旦那さんよりイケメンの人が、気に入ってます。

ないだろ。設定

ないだろ〜そんなの〜。というくらい、あり得ない設定に笑ってしまった。旦那さんが王領してると言われて簡単に信じちゃうのが面白い。もしかして、普段から信用ない夫婦関係だったのかな?