みんなのレビューと感想「溺愛される覚悟はいいか?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
話の展開がちょい雑なところが
端々で気になって
多分こうなんだろうなぁ〜とか
心の中で補正する事が多い感じです
大筋はハッピーエンドな展開?とか思うので
好きな傾向のお話なんだけど…by 絢華- 0
ストーリーはいいんだが、なんせ絵が…。ぎこちなさ過ぎるというか、魅力的じゃないというか…。好みではないので残念です。
by ホンです- 0
ありきたりなストーリーで、ハッピーエンドになるのがわかりきってるし、絵も好みでなかったので1話で読むのをやめました。
by yhねこぱんち- 0
少し物足りなさを感じてしまった。
12話という短さもあるのかもしれませんがなんだかちょっと物足りなさを感じます。内容がうすいというか、溺愛というか好きだと言い続けただけというか…。
by 田舎もの- 0
俺様過ぎる溺愛っぷり。物凄くストレートに本音をぶつけるから、胡散臭く感じるけどこれが上司の愛情表現なんだ
by セントルイス- 0
元婚約に関しては結婚前に別れて正解レベルなのでいいです。上司の方は急にグイグイきましたね〜。そしてなんだかですぐ好きになってしまい簡潔でいいと思います。
by 181510m- 0
同棲初日にフラれる、、帰る家もなく職場へ。鬼上司に話すと一緒に住むことを提案される。絵は好みがわかれそうです。
by マカダミアナッツチョコ- 0
ストーリーは嫌いじゃないし展開もよくあるあるだけど、絵がなんか好きにならないかな💦上司の腹筋割れまくってるし(笑)
by さち6- 0
溺愛系が大大大好きなわたしにとって最高のストーリー展開です!笑
いつもキツく当たってくる上司が実は大好きと思ってくれてるなんて!!しいつもみていてくれたんだなーとほっこりドキドキしました!by t0000000000- 0
話がよくわからない
1話目を開いたとき、「あ、絵が好きじゃない」と思いましたが、読んでいくと、話の内容がよくわからず。
別れ話の時にでてくる女の人誰?親?
1話だけでは、理解できない。
絵が好きじゃないから余計に入ってこない。
これは課金はしないです。
タイトル負けって、気がしました。by たろーたろーたろータロー- 0