【ネタバレあり】溺愛される覚悟はいいか?のレビューと感想(5ページ目)

無料分だけ読みました。
    まず、絵が受け付けない(^^;
    それから、元彼がクソすぎるし上司も俺様すぎるし尾行も気持ち悪いし引く。

なーんか好きになれないストーリーです。上司は素直に主人公に気持ちをぶつけて独占欲強めの溺愛系なはずなのに、言い方?なんだろう、分からないけどなんかやな感じ

無料分6話読みました
    同棲するつもりで家を引き払ってからの,相手に好きな人が,出来て振られるってひどすぎ
    でも結婚するからって紬の事を諦めていた,上司から猛アタックされて,続きよみたい

はー

むかつく男!同棲する日にオンナと一緒に別れ話する、悪いと思ってるなら、家引き払う前に言えや!
    てか、行く宛て無くて困るのわかるだろうに、悪いと思ってないだろ!
    金よこせや!

無料分の1話だけ読みました。おもしろそう!
    今日から彼と同棲する予定だった立華。突然その彼氏からフラれ。行くあてもなく会社に戻るが…そこには鬼上司、神崎がいて〜

無料分を読みました。同棲初日に別れ話って、元彼とその彼女って有り得ないですねぇ〜
    そして、突然一緒に住む様提案する上司。

無料1話読みました。
    絵がとても残念で、特にヒロインが彼氏に振られたところの絵が、彼氏のとなりが新しい彼女?なの?ヒロイン??と見分けがつかなかった。

おに上司

さすがに同棲スタートする予定の日に他の人と付き合うって振られるなんて酷すぎるわ。最低すぎる彼氏だね、、、

殴りたい。

浮気した挙句に言い出せなくて?
    アパート引き払ってから言うとかふざけてる!
    しかも同棲するアパートに相手の女も一緒に居て、頭おかしい。

by kou06

う~ん

同棲する日に別れを切り出す。はぁ~(怒)数ヶ月前に プロポーズして おいて 今更好きな人ができたって 相手の女 家に呼んでるってどういうことだ � 相手の女もこんな不誠実な 姿を見せられて何も思わないのかな � 家も引き払っててさ ギリギリすぎるだろうがもっと早く言えよ。 とにかく 描きになる。 女の子の髪の毛が気持ち悪い。 だから課金はしない