みんなのレビューと感想「溺愛される覚悟はいいか?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
殴りたい。
浮気した挙句に言い出せなくて?
アパート引き払ってから言うとかふざけてる!
しかも同棲するアパートに相手の女も一緒に居て、頭おかしい。by kou06-
続きは気になるけど
他の人のレビューで髪の毛について書いてあったけど、顔も含め人物画が気持ち悪い。
あと
無料1話が短過ぎて後を引かない。
もう少し見たら課金したかもしれないけど、ストーリーも未だ見たことがないヘンテコ展開で、15時までに終わらせろからの話がぐちゃぐちゃ過ぎる
せめて3話くらいまで無料だったら、1話のヘンテコ展開なんてどうでもよくなったかもしれないけど、ただただ何だこれって1話でした(笑)by ゆぴくん-
溺愛系のストーリーが好きで表紙も綺麗な絵だったので楽しみにしてましたが、キャラクターのデザイン?が好みではなかったので、1話を読んだ時点では入り込めず…でした
続きを買うかはレビューなどを見て決めようとおもいますby シロシロー-
う~ん
同棲する日に別れを切り出す。はぁ~(怒)数ヶ月前に プロポーズして おいて 今更好きな人ができたって 相手の女 家に呼んでるってどういうことだ � 相手の女もこんな不誠実な 姿を見せられて何も思わないのかな � 家も引き払っててさ ギリギリすぎるだろうがもっと早く言えよ。 とにかく 描きになる。 女の子の髪の毛が気持ち悪い。 だから課金はしない
by ももくり1-
うん
とにかく絵が微妙で、ストーリーは普通。だから絵さえ良ければ読んだかもしれない。でもポイントを確実に使うかと聞かれると微妙
by ファイナル07-