みんなのレビューと感想「溺愛される覚悟はいいか?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

殴りたい。

浮気した挙句に言い出せなくて?
    アパート引き払ってから言うとかふざけてる!
    しかも同棲するアパートに相手の女も一緒に居て、頭おかしい。

by kou06

続きは気になるけど

他の人のレビューで髪の毛について書いてあったけど、顔も含め人物画が気持ち悪い。
    あと
    無料1話が短過ぎて後を引かない。
    もう少し見たら課金したかもしれないけど、ストーリーも未だ見たことがないヘンテコ展開で、15時までに終わらせろからの話がぐちゃぐちゃ過ぎる
    せめて3話くらいまで無料だったら、1話のヘンテコ展開なんてどうでもよくなったかもしれないけど、ただただ何だこれって1話でした(笑)

溺愛系のストーリーが好きで表紙も綺麗な絵だったので楽しみにしてましたが、キャラクターのデザイン?が好みではなかったので、1話を読んだ時点では入り込めず…でした
    続きを買うかはレビューなどを見て決めようとおもいます

う~ん

同棲する日に別れを切り出す。はぁ~(怒)数ヶ月前に プロポーズして おいて 今更好きな人ができたって 相手の女 家に呼んでるってどういうことだ � 相手の女もこんな不誠実な 姿を見せられて何も思わないのかな � 家も引き払っててさ ギリギリすぎるだろうがもっと早く言えよ。 とにかく 描きになる。 女の子の髪の毛が気持ち悪い。 だから課金はしない

うん

とにかく絵が微妙で、ストーリーは普通。だから絵さえ良ければ読んだかもしれない。でもポイントを確実に使うかと聞かれると微妙

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 45件目/全45件