みんなのレビューと感想「生真面目カタブツ上司はSEXスター~遊びのつもりが朝まで蕩ける絶頂テクニック~」(ネタバレ非表示)

主人公の絵が綺麗

試し読みのみです。
    買うか迷ってますが、その理由は女の子が肉食過ぎるから。
    一所懸命に仕事頑張ってるけど、肉食過ぎる思考回路や行動が品がなさすぎて引く。
    絵は主人公の体のラインが綺麗なので、そこは安心して読めます。

セリフだけのコマが多すぎて

すごい少ないページ数で次に進むから、うっかり読んじゃってたけど、セリフだけのコマが多すぎて手抜き感...もういいかな...

相手が童貞とみてグイグイ行くなんてないわぁ~とちょっと引いてしまいました。頑張ってる事は認められていてもこれじゃあ、噂通りと思われてもちょっと仕方なさそう…

絵がひどすぎる

内容も無いようだけど、まずは絵が・・・女性の裸が男性かと思うほど。痩せた女性を描きたかったのかわからないけど、あんなお尻はないでしょう・・・

絵が微妙

お試しだけ読みましたが、絵が好きになれませんでした。上司なんで寄り目なん?て思ったり。
    絵の好みって読み進める上で大事なんだなと思いました。

無料分を読み終わりました。続きの購入はしていません。絵がどうも苦手です。物語が良かったら見ようかと思うのですが、購入までに至りませんでした。

まだ読み始めたばかりだけど
    好きじゃなかったです。
    イラストもタイプではなかったかな、
    続き読みたいとはならなかったです

あー

話はまあありがちな話で、可もなく不可もなく?でも絵がぜんっぜんタイプじゃない可愛くもカッコ良くもないから残念すぎる。

絵が

申し訳ないけど、絵が好みではなかったです!男性の目つき、きつねさんのようで、、ごめんなさい。購入まではしないかなぁ

無料分だけ読みましたが、肉食系女子が楽しんでるのを見るのは楽しいですが、、絵が苦手でした。上司も何考えてるのか謎

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全14件