みんなのレビューと感想「生真面目カタブツ上司はSEXスター~遊びのつもりが朝まで蕩ける絶頂テクニック~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

自分で自分の墓穴ほって、影でコソコソ言われてるなって気づいても、立ち向かっていく姿が励まされる。
    積極的な子を描こうとするのはわかるけど、たまにつじつまが合わないことがあるから
    もう少し話の内容を詰めてもいいような。

オススメ!

同じ会社の上司で、生真面目でカタブツの青渕さんは、恋愛なんてあきらめていた桑嶋と飲み会の帰りに急接近して…。

女の主人公がここまで、エッチ大好き!!っていうお話は少ないのでストリーが面白いです。無料分しか読めてないけど続きがきになります。

こういう人に好かれたら幸せだろうなー
    とにかく美鈴が羨ましい!!!!!
    見せてない部分を評価してくれてて、本質をみてくれる彼氏サイコーかよ!

かわいい

絵が可愛い!女の子の絵が好きです!女の子が最初えち好きだけど本当はカタブツな上司のが凄いっていうありがち!楽しみです

会社で興味のある人と一緒になるのって現実にあると思いますが、そんなに良いものをお持ちの方はなかなかいないのかなって思いました。フリーだったら付き合うのか見所ですね。

by yu-sa12

ありきたりだけど上司と部下って
    やっぱりいいですね!
    絵もキレイに描かれてて
    ストーリーもドキドキして
    続きを読むのが楽しみです

鈍感な?性欲強めで、相手の気持ちに気づかないところから始まります。
    絶倫でハマりそうな主人公 これからどうなるか楽しみ

表紙と

表紙と少し上司のお顔が違う気もしますが、、2人ともの気持ち良い顔の描写がとってもきれいです!続きが気になります!

by uu*

2人のシーンは

すごく良いですね!
    きれいです。ヒロインの鼻だけ何か気になる箇所がありますが、それ以外はとても良くて、ポイント入ってきたらまた読み進めたいと思います。