みんなのレビューと感想「悪党の母になりました」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
子供が子供らしくなく黒すぎる
どんね大人になるのか興味津々です
父親の恋は実ってくれると良いなぁと思う。by わかはなさま- 0
展開が
父親と息子の仲はよくない、なぜ、主人公と結婚したのか?というわけもわからないし、なぜそこまでカンペきにならないといけない一族なのかも今のところないもわからないまま物語が進んでいます。なんかもう少し掘ってほしい
by さんかくじょうぎ- 1
裏表父子と後妻が家族を目指す
貴族らしく父子の関係が薄く、ほぼ他人の状態から、後妻の主人公が息子の世話を焼いて徐々に家族になっていく話。息子は既に腹黒、父は不器用。主人公はまともに見えてどこか抜けてる感じ。
無料で35話まで読みましたが、テンポはかなり悪く、話がのっぺりしています。by 常和- 1
進みが遅くて
進みが遅いのにストーリーが小出しですぐ一話終わってしまう。こんなに小出しにされたのでは内容が頭に入ってこないかも。
by まいにゅ- 1
悪党なのに、妻と母に必死に愛されようとする二人の必死さが、とても可愛らしいです。何よりも主人公が魅力的です。
by さぱぱ- 0
小説の中に入ってしまったヒロイン位置は悪党の母親。
もともと保育士をしていたから、子供好き。
息子とのバットエンド回避のため、仲良くしようとしますが、使用人も当主もみんな変。by 毎日楽しくよんでます- 0
おもしろーい
天使のカオをしながら悪魔のココロを持つボンボンBOYと冷酷無比そうなのに実は心根が優しいイケメンガイ一家の家族愛の目覚めがどうなっていくのか楽しみ
by coco1202- 0
溺愛
義理母の溺愛ぷりが良いですね。そして息子ちゃんがあんな性格なのに、懐きまくってる不思議さも良いです。
by ないちこ- 0
読むんじゃなかった
最悪。
安直過ぎる。作者は自分ののーみそを疑ってかかるべきだよ。…ただでさえ異世界モノは掃いて捨てて腐るほどあるんだから、自己保身と欲だけの人を描いてどーする。by 三輪- 0
無料分までですが
だんだん本当の家族になっていく感じが良いです。主人公がだんだん好かれていく感じも良い。先がちょっと気になります。
by ケトドン- 0