みんなのレビューと感想「緑陰の冠」(ネタバレ非表示)(88ページ目)

緑陰の冠

気になるワードのレビューを読む

871 - 880件目/全1,258件

こう言うのは、一気に読みたい

量産型漫画の典型って感じ。ただ絵が上手いだけ(その絵も真似とコピペの域)
    ただダラダラ雰囲気を楽しむだけの漫画ですね。

飛ぶ先が無縁の異世界から、既存の本(今回は自分で書いた小説)に変わってって、
    要は、「わたしはさいきょうのきゃらくたー」ってのをやりたいだけでしょ。
    ご都合展開を頭脳戦のように見せて、読者の興味煽るのは上手いけど…
    頭空っぽにするための一気読み用の漫画を、ばら売りされても面倒くさいだけですね。

やっと

無料分読み切り前半部分はいまいち良くわからなくて、後半でやっと話についてきたときに無料分終了って、、ココガイイトコロ!ツヅキガヨミタイ!
    と。本当に良く見極められている(TT)アァツヅキ、、、

兄妹の今後の人生展開は

原作にない、主人公との展開があるのでは。。今後の二人の恋の展開と王国のゆくえが楽しみです!ハッピーエンドを期待してます!

とにかく絵が美しい💖

話も勿論面白いのですが、やはりこの作品は絵がとてつもなく美しいです💖✨
    特にラン達の着ている衣装が本当に綺麗です😍
    正直、話が面白くてもドレスがダサダサだと、あまり感情移入出来ないタチなので…😓
    ここまでセンスの良いドレス等は中々ないと思います‼️
    そしてなんと言ってもユスが超絶イケメンです❤️
    金髪王子様系もいいですが、やはり黒髪男子に勝るものはないと思っているので(笑)
    更にユスは、黒髪➕青い目ですし😆💕最強です💪✨

ユスタフとランは別のサイトで見てて安定してみられる満足度の高い作品でした!めちゃコミックでも見られるなんて嬉しいです。転生ものの、そのうち溺愛になる感じ好きな人おすすめです!

まだ無料分途中ですが、お話は面白いと思うので読み進めるつもりです。イラストもまぁまぁだし、恋愛要素がもう少し増えるといいのに…

サイコー

中々、期待通りに進まない二人の関係に、もどかしなったり、ちょっとづつ近づく度に、悶絶したりと、毎週の更新を楽しみにしております。
    この先の話が一体どうなるのか!?(ハラハラ)
    二人はハッピーエンドになるの⁇(ドキドキ)
    美男美女だらけの物語で、やっぱりマンガはこうでなくては!!っと改めて思う今日この頃(笑)
    いや〜ぜひ読んで欲しい!

by kazu#

絵が綺麗

転生ものですが、ものすごく憎むべき人も出てこないので、そんなにストレスなく読み進めることができます。ヒロインが素直で共感てきます。そして、弟のために領地の状態を良くするために頑張ります。弟との絡みがだんだん恋人同士の雰囲気が出てきて、この先が気になります。

面白い!

まず、絵が綺麗で見やすかったので入りやすかったです。そしてストーリーも面白いです。無料の分終わった後も、しばらく迷ったのですが思い切って課金しました!毎週お話が更新されるのが待ち遠しいです。

二人の関係の行方が気になる

「姉上」と「ユス」の絶妙な距離感、たまにグッと近づく瞬間と、スンとすれ違う瞬間がたまらない。どんどんいい方向にいってる気はするけど、物語の他の要素も色々と絡んでスローペースではある。
    義理のふたりがとにかく愛おしくて(読者目線)つづきが読みたくて仕方ない☺️🩷🩷🩷