みんなのレビューと感想「緑陰の冠」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

絵が素敵!
絵がとても綺麗です。好みのお顔がいっぱいで嬉しい💕ストーリーもすごく面白いです!無料分が終わったので、課金して読みたいです。
by おさとちゃんgogo-
無料チャージ分のみの感想
まだまだ序盤ですが面白いです!
義弟のためにつくすお姉ちゃん!
借金は返せるのか、弟が笑う日はくるのか、全てが転生令嬢のお姉ちゃんが叶えて見せます!的な内容ですね♪
頑張れ主人公ちゃん♡by ぽっぷんらぶりー-
スゴイおもしろいですー!
無料分だけよもとおもったら、おもしろくてついつい課金、、、してしまったー!by みぞまま-
ランは色々と仕切り直して家のゴタゴタを綺麗にしてからユスに家督を譲るつもりなのね。ユスもランのことが気になり出してるみたい。
by 📖漫画📖-
気になる
クールな弟と主人公が今後どうなっていくのか、とっても気になります。主人公の姉も冷静だし、安心して読めます。
by ネコのみいこ-
レビュー評価が高いのでよんでみました。絵もきれいでストーリーもおもしろいですね。続きたのしみです。
by ahj**-%-
絵も内容もおもしろいです。
主人公がヒロインに対する感情や態度が少しずつ変化していくので、読み進めて損はありません。by ラポッキ-
背景がきれい
ラチアの自然環境がきれいでうっとりする。こんな場所が日常にも溢れていればいいけどなかなかそうは行かない
by Puku Puku-
なんかよくわからない
なんかよくわからないのが出てきた!ちょっと⁇わからないw転生ものはよくあるけれど、今後の展開が気になります。
by そらソラそら-
天然ヒロインと寡黙ヒーロー
美形で頭脳明晰な天然ヒロインと寡黙ヒーローな義理の姉弟のロマンス。
私はユスタフがランにアプローチしてるのにからぶっているシーンが好き。絵も綺麗なので満足感が増します。by しろ○-