みんなのレビューと感想「緑陰の冠」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

作者が転生モノ
作者たがら話の展開を
知ってる
だから、先に起こる凶事を
防ごうとして姉として
頑張ることにした主人公
ユスタフがこれから
どうなるか
続きが気になりますby ねこはいかぶり-
思ってたのよりもずっと好きな作品です(●´ω`●)
自分が書いていた小説に転生したはずが実は別の世界を読み移していただけで…
不幸な転生では無かったと言う(*´艸`*)
続きが楽しみな作品ですby ♪匿名希望♪-
これはもしかして、韓流?
想像したよりずっと面白い。
ヒロインが明るくてカラッとしてる。
それなのにヒーローはクールでどこか陰があって多分ヒロインにだけ熱くて一途。
こりゃ韓流だわ。by たお30225-
綺麗な絵
綺麗なかわいい絵でお話も読みやすい。
本の中に入り込んでしまった自分をランという本の登場人として受け止めて生きてけるところがすごい。by お!!-
とてもピュアな。
絵もきれいで、惹かれて読み始めましたが。複雑な生い立ちと、人と人の思惑など絡み合い、予想不可能なところが読み進めたくなる魅力ですね。
by ふぅこぅ-
とにかく絵が端整で美しい。最初の中学生(だっけ?)で考えた物語という設定に無理があるでしょ、と思ったけど、それもちゃんと伏線になっていて感心してしまった。ランは愛らしい性格でなおかつデキる女性だし、ユスは美しくて冷徹に見えるけどツンデレ具合がキュンキュンしてしまう。他のキャラもみんな魅力的。もうおしまいまで課金決定。ランが書いた元のストーリーが知りたいところ。今後に期待です。
by chikoちゃん-
他サイトで読んでました。めちゃコミックに入荷するとは!びっくり!
絵が綺麗で話も面白い。背景や洋服もすっごく綺麗!なんと言ってもユスタフがカッコイイ!
オススメです!by ハルつき-
大好き!
無料ページを読みはじめて直ぐに好きになりました。ヒロインもヒーローも私好みですし、絵も綺麗で読みやすいです。ページ回しも良いです🎵一気に読みました。早く続きが読みたいです!
by でかぽちゃ-
緑が好きです
タイトルと表紙の絵に惹かれて、読みました。
「緑陰」とうい響きも、気になりました。
姉と弟って、私は好きです。by わかばまぁく-
転生先が自分の書いた小説とは!
だからこそやるべき事がしっかり見えていて面白いです。
カラーだからこその色使いも素晴らしく綺麗!by kotonennen-