みんなのレビューと感想「緑陰の冠」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

姉らしく弟思い
転生もの、姉と弟関係が常に気になるストーリー!!本人同士の意思疎通が歯がゆいです。先が読めないからこそ気になる!
by トガチ-
ともかく絵が綺麗です❗️
カラーの異世界ものって、何故か同じ服をずっと着てるとか、同じ髪形とか、同じ食べ物とかあるんですが、それが全く無い。
無いどころか、かなりトップレベルの繊細さと美しさです。
それだけでも星5なのに、ユスとラン関係が大好きすぎて星6あげたいとこです。
ユスがランに惹かれていく様子が穏やか~に描かれていて、ユスが爵位を継いだ後どうなるか楽しみです❗️by 赤ずきん物語-
血の繋がらない姉弟の美しい物語
とにかく美しく、詩のような世界観です。
ランとユスの関係性がなんともいえず心地よい。少しずつ一緒にいるのが自然になって、当然のようにお互いを最優先に考えるようになる流れもきれいです。
絵も本当にきれいで見やすく、カラーも美しい。毎回ランが違うドレスを着ているのですが(母のお下がりが多いようですが)ドレスのデザインなども毎回本当に素敵で、ファッション的にも珍しいなと思いました。
ところどころ効果音など違和感がある箇所がありますが、(普通に歩いてるのをトボトボと書いていたり)韓国のお話なのですね。訳が少し違うということで納得。そこまで気になるほどではありません。
調べたところ休載中のようで(?)気になりますが、とにかく出ているところまででも速く読みたいです。by 金曜日のラギト-
絵が綺麗だしストーリー展開もとても良いです。ぜひ読み進めてみることをおすすめします。2人の展開が気になる!
by Nene22-
なんか好き
まだそんなに読んでいませんが、なかなか惹きつける!面白いです。
展開もどうなるか読めませんが、楽しみにしてます!by キラキラall-
イラストが可愛い。義弟が可愛い…血は繋がってないけれど。主人公が賢いのでそれなりに危機があっても周りと協力してサクッと片付ける感じに読みやすいと思う。
by 匿名希望+-
絵綺麗
絵が綺麗な気がします。ついつい読むのが楽しみになってしまっている作品です。無料でよめて、ありがたいです。
by ヒューファン-
好き
毎日無料から見つけて読み始めました。まず、絵がすごくキレイ!その時点で高評価。ストーリー展開も面白いし、最後まで読み続けたいです。
by まゆゆゆゆゅゅ-
別のアプリで読んでて、まさかこちらでもよめるようになるとは、、とても面白いので流行って欲しいです。登場人物が全員美形なので目の保養です
by お掃除ロボ-
おもしろいし、絵もきれいですき!ものがたりも好きなジャンルなのでつづきが早く読みたい~、おすすめです!
by ぽいっくす-