みんなのレビューと感想「緑陰の冠」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
読み進めて
話が進んできて、おもしろくなってきた!!!
これは楽しみです!
1日2話読めるのもありがたい〜
取り巻く人々も良い。
悪者は目つきでわかる(笑
顔のバリエーションは少なめだから、もうちょいなんとかなるとよりわかりやすいのに…と思わなくもない。by まちかねすぐきたる- 0
どんどん続きが気になり…なんやかんやで課金してます。
面白いです。転生ものだけどあまり前のことは出てこないのかな。詳しくわわからない。by ひとりんりんりんりんりん- 0
シチュエーション的にかなり新しい感じがしてこれからのストーリー展開に期待しています。ストーリーも好みてす。
by mukkumuku- 0
絵が素敵
絵が凄く綺麗で素敵です。ヒロインがとっても可愛い!簡略化した時のキャラクターも可愛くて大好きです。内容も読みやすく、内政物っぽさも少しあり、これからどうなっていくのか楽しみです。
by h1aru- 0
絵も素敵です
ランのほんわかした性格好きです。ストーリーもワクワクしながら読んでます。青炎を使った時のユスがカッコ良かったです。
by iさん- 0
あー
ついについに無料分が終わってしまった( TДT)( TДT)
めちゃめちゃおもしろかったです!
余裕でたら課金案件!by (*´꒳`*)゚*.・- 0
これからの展開が楽しみ♪
電気毛布『ぬく』など色んな家電が魔石でつくられて皇室を初め貴族たちに売ることetc…で莫大な借金を解消出来て良かったです✨
あとは主人公達の今後がきになります!!by メロンアイス- 0
良いです
なんとなく読み始めましたが、良いです!主人公の性格が良いし、義弟の優秀な感じが嫌味がなくて、ドロドロしていない感じが読みやすい。
by きろきろきろ- 0
読みやすい
少し内容が安易な気もしますが、痛快でヒロインが転生前ただの大学生であったにもかかわらず、パーフェクトに色々とこなしていくので、読みやすいです。
by AAA...- 0
なかなかの策略家
次の手を考えながら事柄をどんどん進めていく。
キャラが可愛らしい主人公なのに、なかなかの事業主。義理の弟と心が通じ合うのも時間の問題ね。by リーダーエム- 0