みんなのレビューと感想「緑陰の冠」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
ユスタフ〜
ムスタフが成人して、当主になるまでランが当主代行しているが。
ユスタフの気持ちが少しずつ…いや、徐々に…ランちゃんは当主の仕事など頑張りすぎて、残念ながらユスタフの気持ちには気が付かず…気づいているのか…こっちがウズウズ、キュンします。
モブの騎士も、エルフもイケメン良し!
早く続きを読みたい、待てない!by まちゃまちゅ- 0
絵が綺麗
最初そんなに興味無かったんですけど、読み進めるうちにどっぷりハマりましたww毎週アップされるのが待ち遠しいです。今後の展開に期待します。
by asami1195- 0
完全にはまった(笑)
始めは無料を毎日一話ずつ読んでたけど、物足りなくなって、一気に課金しまくりました(笑)
ランとユスタフの関係がもどかしい。早く恋愛に発展して欲しいと願いつつ、今の関係性も素敵。そして、絵がすごくキレイなので、読みやすい。by リス子- 2
美男美女!
出てくる登場人物がみんな美男美女!
目の保養になります。
私見で申し訳ないのですが、やっぱり逆ハーレム状態でヒロインが傷つかない展開が読んでて安心します。
そして欠かせないのが一途な男性って事でここ最近でベスト1な作品です!!by まんだら- 1
よかった
ランとユスに幸あれ
絵柄も可愛いしストーリーもドキドキハラハラしました。
今後の展開を楽しみにしてます。by なももんといっしょ- 0
残念🥲
絵がすごく綺麗で丁寧だったので読み始めたけど…。最初は面白かったのだけど、最近は展開が遅すぎるのと、登場人物が多すぎるのか 誰のこと?っていう名前がいっぱい出てきてついていけなくなってしまいました😞
ユスとランの恋愛模様とか期待してお気に入りにしてただけに、残念すぎました😢by 1012- 0
クールに見えて心の中ではめちゃくちゃはっちゃけてるって感じだったら最高だなー
ツンデレ男子最高すぎるby ひーあん- 0
こんなに性格が変わると信用できなくなるけど、ちゃんと自分のやる事を決めそれにひたすら進んで頑張る!頭はいいし、性格は可愛い!
by ⭐︎りー⭐︎- 0
とっても真面目で頑張り屋の主人公が運命を変えて幸せになってほしいと思います。
ユスが味方になってくれるといいな。by marimo0000- 0
がんばれ!
こんなに可愛らしいお嬢さんなのにしっかりしてどんどんやるべきことをやって頼もしい。可愛らしくてしっかりしてるって最高。読んでいて痛快です。
by mikalon- 0