みんなのレビューと感想「緑陰の冠」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
読めば読むほどハマる
はじめは、よくある記憶が、とか言うストーリーかなあ、と思って読み進めると、なかなか主人公の手腕が緻密で、また、絵も素敵でのめり込みました!!
by ぺかりん55- 0
繰り返し読んじゃう
他のサイトで読んでいたのをここでも読めることに気づいた♡
ランのまっすぐで少し鈍いところも、ユスのクールで理性的なところも良い。
話の展開に引き込まれます。2人にはやくくっついてほしい。by MiiCo- 0
ヒロイン最高
主人公も最高
ユスはかなりの確率で惚れてしまいます
ヒロインは魅力的で、こちらもモテモテ
脇役も素敵だけど、やっぱり主人公には敵わないかな
まだまだ終わり見えないけど、続きが楽しみで仕方ないですby ふたじ- 0
絵が綺麗
絵がとても綺麗です。ドレスや建物、風景など見るだけでも楽しいです。ドロドロした内容も無く、読み易いのも良いです!
ランが、作者では無くて「読む者」だった事と、自分が行動する事で物語が変わって来た事で、予期せぬ事も出て来て…ユスとの関係も変わっていくのか楽しみになって来ました。早く更新して欲しいです。by あきkia- 2
姉弟
転生してから人が変わって良い人になったのですが、姉弟以上の関係がチラチラとうかがえます!このまま愛し合うようになるのでは?
by ヨーボー- 0
絵がキレイ
自分で書いた小説の中の公女ランとして転生?!憑依?!した主人公
ランの母親に虐げられ育った
義理の弟ユスタフを次期領主にするために
主人公もユスタフに殺されないように
いろんな困難を乗り越えていく話なのだが
ランとユスタフの関係が
小説のストーリーとは違う展開に…
絵もキレイだし 話のテンポもよくて
何度も読み返していますby やまば〜- 1
絵がめっちゃ可愛くてお話も面白い。
無料分終わっちゃったので課金しないと続きが読めない。
姉弟だけど血は繋がってなくて惹かれあってるよね?by R....- 0
珍しくこの手の異世界物で面白いと思いました。
無理矢理感も無くスッとストーリーが入って来たし、話が飛んでおかしいと感じる事も無かった。by アンジ5- 0
面白いです。50話読み終えたところです。前世で自分が書いていた物語の中に転生したラン。イージーモードと思いきや、途中から先の解らない展開に。義弟のユスも頑なな心がいつのまにかランにより溶かされて行動にも変化が。先の展開が益々楽しみです。
by こんぶしいたけ- 1
まず絵が綺麗♡
ストーリーとしてはまだ無料範囲なので
どうなるのかな?って感じ。
今後の姉弟の関係がどうなるか?楽しみby おぽんちゃん- 0