みんなのレビューと感想「緑陰の冠」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
初めは絵に惹かれて読み出しました。よくある義姉弟もの、記憶持ちの話かと思ってたのですが、全然違う!ほんとに面白くて次々読み進めてしまった…
by マシマロ8- 1
まだ、読み途中
とても前向きで賢明なヒロイン、淡々と試練を乗り越えていく逞しいヒロインです。そしてかわいいからの、美しいになります。弟に殺されない未来にするために戦ってます!弟よ、惚れるかな?
by なやお- 0
ユスがとにかく格好良い
ランも可愛くて、絵が綺麗で話も面白いので読んでて楽しいです。
よくある転生ものかと思ってましたが、これはこれで面白い。
ただ、ランがユスに距離を取り過ぎてると言うか、もうちょっと信頼してあげたら良いのにと思います。
言わなくても良い言葉を言ってユスが傷ついてる感じが可哀想です。
二人には幸せになって欲しいです。by ぴららま- 0
弟可愛い
たまに見せる弟君の誰が可愛い。命が危ないフラグの真反対のデレに、緩急がすごいですよね。
うまくいくといいね。by こみのさん- 0
面白くてついどんどん読んでしまいまう作品です。血の繋がりのない姉弟の2人がどんな風になっていくのか楽しみです
by ト ク メ イ- 0
絵が綺麗
絵がとてもキレイでストーリーも好きです!早く続きが読みたいです!
by みたも- 0
転生モノ
良くある転生設定モノです。特に先が凄く気になる展開を迎えた訳でもないので時間潰しで続き読んでる感じです
by mii0218- 0
ラチア公爵カワイイ
義弟が成人するまで仮の公爵位を継ぐヒロインが、カッコ可愛いです!
早くラブ展開の期待大なんですが、、、by クツ- 0
絵が綺麗で思わず読んじゃいました!まだ無料途中ですが、義弟と少しづつわだかまりがとれてきて良い関係性が出てきてる。続きが待ち遠しいです!
by ちょこなっつ- 0
もっとみたい
自分の書いた小説だと思っていたら、読み取っていたなんて・・・
一歩引いた目で見ているけど・・だんだん近づいていく・・
なかなかいいです。
いろいろ精霊様たちの力もあって、おとぎ話の世界だけど、恋愛物なのか?
先がみたいです。by ブンブンゴーゴー- 0