みんなのレビューと感想「緑陰の冠」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
よし!
なかなか面白くなりそうな内容深い作品です。
ずるずる読んでしまう予感がします。どんな着地になるのか楽しみです。by らなやまなかな- 0
何となく読み始めたけど…面白いかも!1日4話ずつ読めるから嬉しいけど、このままだと、すぐ無料分終わっちゃうな〜(^_^;)でも、とりあえず読めるうちは楽しもう♪
by かおまる☆- 0
面白い!
先が気になり、購入してたら、配信分を読み切った、、もう先が気になってしまって、仕方ない。早く続きをお待ちしてます!
by ru_- 0
絵がキレイ(^^)
カラーで絵が綺麗だったので、何となく読み進めましたが、当たりでした🎯途中からどこまでが現世界の自分で、何処からが異世界の自分か本人が分からなくなってる所が、私自身も引き込まれてるなぁと感じました。
by オイオイ- 0
めったに読まないタイプの作品です。でも 無料分を読んで毎日更新されるのが楽しみになっていました。そのまま最新話まで読みました。ユスがカッコよすぎる。ランかわいすぎる。続きが楽しみです。
by おかる3- 0
この手のファンタジーはあまり読まないけど、ユスタフとランの将来がどうなるのか、なぜか興味があって、結構読み続けてます。もうここまで読んだら最後まで読まなきゃ損なので。血の繋がらない姉と弟の話なので、最終的にはユスタフが選ぶ女性はランなのかな?と勝手に思ってますが
by 漫画好き女- 0
タイムリープして始まったランの2度目の人生。自分の為にユスタフを公爵にするために動き出しているけど、それはランが思い描く未来ではないかも。これから起きる未来に期待です。
by トラM- 0
まあまあ
この話も転生パターン。
もう少し引き込まれる要素が欲しかったかな。
絵も悪くはないし内容もそこそこって感じです。by ぺそきんぐ- 0
そこそこ面白い
が、まだこれから先が大事なのでとりあえずの評価。やっとちゃんとした漫画を読めた気分。欲を言えばネーミングセンスが良くも悪くも…
とってもキレイな絵
すごくキレイな絵だと思います。ストーリーも負けないくらい面白い。ストーリーが良くても絵が残念でいまいちな作品も多いですが、こちらの作品は全てにおいて完璧です!まだ途中なので、続きが楽しみです。
by ささ515- 0