みんなのレビューと感想「緑陰の冠」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

帝国に対抗できる独立国の当主が主人公です。といっても代行であと少しで、義弟に当主の座を渡す予定です。2人は、血のつながりがないので、恋愛に発展していくところを早くみたいです。
by ドテ-
優しく美しい
ヴィジュアルがとてもきれいです。主人公たち美しい、衣装や背景も素晴らしい。ストーリーもラブロマンスで、血のつながらない美しい姉(主人公)を溺愛する美しい弟二人をとりまく物語ですが、静かで優しいトーンです。主人公にはぜひ幸せになってほしいです。
by ニュロロ-
最高です。
とにかくストーリーが面白くて絵も綺麗です。メインで登場する男性キャラクターが個人的に好きすぎました。
by あきせつばき-
いい感じ
自分自身の目標にむかっていく主人公の気持ちがぶれないところがいいですね。弟のこれからの行動に注目ですねる
by サクラ⁂-
話の進展がゆっくりだけど面白い
転生者というのが、ちらほら出てくるけど、義弟と両想いになり、早く結婚してしまえばいいのにとじれったい。エルフとかちょっと人外な存在もたくさん出てきて、話がどう収束していくのか。。他のサイトで現在のラスト近くまで読んだけど、休載してるようで残念。
by あたらしいほし-
面白いですよー
転生モノですね。
絵柄も安定してて美しいです。
徐々にヒーローが大人になるのでカッコええです…ツンデレっぽいですが( ˆᴘˆ )
女同士のやり合いはほぼないけど、しっっつこい男は出てきます。安定の脳みそお花畑皇太子が( ꒪⌓꒪)
家同士や国とのやり取りの方がメインっぽいかな。
とりあえず無料分まで。by たっちみの-
好きかも
最初の設定がよく分からず戸惑ったけど、主人公の弟の絵面が好きだったため続けて読むことにした。
絵が可愛いし何よりおもしろい。これは広まるべき作品だアアアアアアアアアアってなりました。読んでみてください!by ゆぴっ!-
メチャハマってます!
とにかく、オススメです!
義姉弟のランとユスタフは両親と弟の死や、借金などから立て直すために少しづつ二人の関係がよくなります。
ユスタフがランを助けたりするシーンがメチャメチャカッコ良すぎて、惚れちゃう♡
ランもユスタフの優しさに気づいて、しっかり受け止めてほしいです!
早くハッピーエンドが見たいし、ちょっと甘々な感じも期待してます♡by リューモ。-
期待 大
血の繋がっていない兄弟の事情と情。
事情があって行き違いがあるが愛情もある。
その情がいずれ愛情に変わるのではと期待。by ゆうクリ-
ふたりの関係や気持ちの移り変わりがわかりやすく、またキャラクターが魅力的で絵がきれいなので読み進めるのが楽しい。幸せな結末だといいな。
by いたみ。-