みんなのレビューと感想「緑陰の冠」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
まだ数話しか読んでいませんが続きが気になります。とりあえずは、無料分は読み進めたいなぁと思っています。
by O.Y- 0
絵もストーリーもドストライクです⭐️
なんだこりゃ面白い。続きが気になる。ユス格好良い💕 というか、ヒロインがとても聡くて可愛くて良いですね!!
by 今夜も夜更かし- 0
ストーリー的には
またもや自分の小説に転生って話ですが…。
ランとユスが可愛くてカッコいい!!
このお話は好きで無料分読み終わりましたがもう一周してますwww
ランは頑張って当主の座を守るしユスはお姉ちゃんを信じて頑張るし。でも、ユスはランを好きになるよね〜♪顔には出さず溺愛かな!?そこが好きです。
紙媒体が発売されてますが此方の方が進んでるので…。完結はいつ頃なのかな?
楽しみです!!by 茜&棗- 0
絵が綺麗
とにかく絵が綺麗!
内容もテンポ良く進んでると思う
衣装や装飾品、全て綺麗、主人公、弟共に顔が良い!
何度でも、ずっと見ていられる作品by 鯛の真子- 0
最近更新がない…めちゃコミに要望したい!
だいぶ前から大好きで読んでますが、最近ずっと更新がありません。
めちゃコミック独自の作者コメント欄みたいな場所を作ってもらってそこに更新できない理由とかあれば、読み手として安心します。
体調不良や打ち切りなども理由を書いておいてほしいです。大好きな話だからこそ、心配しちゃいます。by まぁ89- 5
もっかい
この漫画のだめなところ言ってきます。これを見たから授業まじで集中できなかった。面白すぎるってのが罪ってことに気づいた。漫画かな。でもほんとに最高。もうでも授業に集中しなくていいって人とか授業集中したいって人は絶対見てはいけないと思う。絶対に集中できない。もうこの漫画のことしか考えられないような頭が俺がそうだもんあと、主人と弟の関係性もキドキする
by ヒリス!- 0
何となく目について無料を読み始めたら、止まらなくなってしまいました❗️課金して読み進みましたが、次話がなかなか出てこず、イライラしながら2ヶ月待っている状態です。
何も読むものがなかったり、無料をお探しならおすすめです。はよ、次話出してくれ〜by まゆまゆまゆみ- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で話も展開が色々あり面白く
楽しみにしているけれど
最近めっきり配信がない。by iku44- 0
ユスタフがかっこいい
ええ!!自分が書いた小説の中に入り込んじゃった??でも嫌われ者の悪役の自分が生き残るために原作を少しずつ修正しながら暮らしています。主人公の二人がかわいい。大好き。
by ポインコにゃんこ- 0
最高!!
今まで見た作品の中で上位に入るくらい面白い!絵も綺麗で服のセンスが最強に良き♡完結しないで欲しいくらい永遠にみていたいです(о´∀`о)
by 夜寝子- 0