みんなのレビューと感想「緑陰の冠」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
自分が書いた小説なのになんでも思いどおりに行くわけではないところがいいなぁと思います。早く義理の弟くんの信頼が得られるといいなぁ。
by ネギ太朗-
緑陰の冠
前世で自分が書いた小説の世界に転生したラン。自らの死亡フラグを取り除くべく暗躍する。話のテンポがよく読みやすい作品てす。
by のうねいむ-
絵が綺麗だしストーリー展開もとても良いです。ぜひ読み進めてみることをおすすめします。2人の展開が気になる!
by Nene22-
なんか好き
まだそんなに読んでいませんが、なかなか惹きつける!面白いです。
展開もどうなるか読めませんが、楽しみにしてます!by キラキラall-
絵綺麗
絵が綺麗な気がします。ついつい読むのが楽しみになってしまっている作品です。無料でよめて、ありがたいです。
by ヒューファン-
好き
毎日無料から見つけて読み始めました。まず、絵がすごくキレイ!その時点で高評価。ストーリー展開も面白いし、最後まで読み続けたいです。
by まゆゆゆゆゅゅ-
主人公がとても有能です。自分が作った物語だからかもしれませんが、でも知識と度胸が素晴らしい。義弟との関係もどうなるのでしょう
by k.tykn-
面白くなってきました。
無料分を読んでいます。なかなか話が進まないなぁ…ともどかしく感じながら読んでいたら段々と面白くなってきました。領地立て直す為に頑張る姿は好感持てます。また、ユスとの関係性もどうなって行くのか楽しみです。できればハッピーエンドで終わって欲しいですけど…。
by ri&ha-
絵が綺麗!
カラーで絵が綺麗で読み始めたけど、そこそこはまってしまいました!血の繋がらない姉弟の行く末がとても気になります!
by クロシロマメ-
絵が可愛らしいので読みました。話の内容や展開がすごく良かったです。どんどん続きが、気になり読みたくなります。
by まるばな-