みんなのレビューと感想「緑陰の冠」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料分読みました。絵がキレイで読みやすかったです。ユスがランに対してどんどん優しくなりますが、所々で出てくる母親の言葉が気になります。
by とみー☆☆-
サクサク読めます
一般的に有名な漫画家さんは、題材になるものや場所への旅行、書物など、かなり調べて構想を練り、描き始めるが、この手の漫画はそうではないので、どうしても内容がどこかで聞いたもののつぎはぎで終わるが、この漫画は発想自体はとてもいい。キャラも好きだし、財政難の領地を魔石とアイディアで立て直し、ユスに譲る決意のヒロイン。まあ、最後はこの2人がくっつくのだろうなとは思うが、楽しく読んでいる。
by Anchon2011-
無料分を読みました!ふわーっとした雰囲気の絵で柔らかい感じが話にあってます。この後どうなるのか気になります。
by yoshi10-
無料が2話ずつで太っ腹!笑
大体は王道の流れなので安心して読めます。主人公が経営に向いてそうなのも面白いです。by 紋二八三-
絵柄もすてきだし何よりも物語がとても面白いです。無料だけのたためしよみのはずが課金までして最新話までよんでしまいました
おすすめですby あなたからまな-
姉弟以上恋人未満
途中まで淡々と進んでいくので、弟の気持ちが読めなくて不安になったけど、どうやら合ってたみたい。
by きゅん☆☆-
外国を舞台にした古典的作品があまり得意では無いのもあって、途中リタイアしかけたのですが、ランとユスの関わりが気になって、無料分を読みました。その後も気になっています。
絵がキレイでカラーなのがまた美しく、素敵でした。目がデカすぎるようなこともなく、良かったです。
無料分終盤はユスがランに優しくなってきて、愛情ある接し方をしていたけど、お母さんの言いつけみたいなものが頭をよぎっている様子もあり、ランとの関係が今後とても面白くなりそうだなと興味深いです。by ヤマサミ-
深い
ただの転生漫画かとおもっていたら意外と奥が深く、しっかりねられたストーリーでびっくりしました。まだまだわからないところもあるし、知らない登場人物達も気になります
by あい ✩-
最後は?
絵がキレイなので、つい見入ってしまいます。特にドレスや飾りの色や細かさが好きです。2人は兄弟じゃないとなると…最後はやっぱり??
by おいらなーな-
今後の展開が楽しみです!
無料分まで読みましたが、二人の関係がどうなって行くのか楽しみです。
二人が結ばれてハッピーエンドになるよう祈ってます。by ちろりン-